{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Puis-je accéder à Dropbox sur mon appareil mobile ?

Pour accéder à votre Dropbox à tout moment, téléchargez Dropbox sur votre appareil mobile. Des applications Dropbox sont disponibles pour Android, iPhone, iPad et Windows Mobile.

Avec les applications Dropbox gratuites, vous pouvez :

• Accéder à l'intégralité de votre Dropbox lors de vos déplacements
  • Parcourir et consulter vos fichiers directement à partir de votre Dropbox
  • Utiliser des applications tierces pour ouvrir et modifier des fichiers
  • Réaliser des photos et des vidéos à l'aide de votre appareil photo intégré, puis les enregistrer directement dans votre Dropbox
  • Rendre vos fichiers importants accessibles hors ligne (toutes les modifications sont transférées une fois la connexion rétablie)
  • Partager vos fichiers à l'aide de liens dans un e-mail, un SMS ou une autre application
  • (Utilisateurs de Dropbox Business) Connecter vos comptes Dropbox personnel et professionnel pour pouvoir y accéder séparément en toute simplicité

Vous pouvez également accéder à votre Dropbox à partir d'un navigateur mobile. Consultez dropbox.com sur votre appareil mobile ; nous vous redirigerons automatiquement vers le site optimisé pour les appareils mobiles.