Puis-je accéder à Dropbox sur mon appareil mobile ?

Pour accéder à votre Dropbox à tout moment, téléchargez Dropbox sur votre appareil mobile. Des applications Dropbox sont disponibles pour Android, iPhone, iPad et Windows Mobile.

Avec les applications Dropbox gratuites, vous pouvez :

• Accéder à l'intégralité de votre Dropbox lors de vos déplacements
  • Parcourir et consulter vos fichiers directement à partir de votre Dropbox
  • Utiliser des applications tierces pour ouvrir et modifier des fichiers
  • Réaliser des photos et des vidéos à l'aide de votre appareil photo intégré, puis les enregistrer directement dans votre Dropbox
  • Rendre vos fichiers importants accessibles hors ligne (toutes les modifications sont transférées une fois la connexion rétablie)
  • Partager vos fichiers à l'aide de liens dans un e-mail, un SMS ou une autre application
  • (Utilisateurs de Dropbox Business) Connecter vos comptes Dropbox personnel et professionnel pour pouvoir y accéder séparément en toute simplicité

Vous pouvez également accéder à votre Dropbox à partir d'un navigateur mobile. Consultez dropbox.com sur votre appareil mobile ; nous vous redirigerons automatiquement vers le site optimisé pour les appareils mobiles.

En savoir plus

Pour accéder directement au site mobile Dropbox, ou pour mettre le site dans vos favoris afin d'en faciliter l'accès, saisissez http://m.dropbox.com dans le champ d'adresse de votre navigateur.

Rubriques associées