Puis-je accéder à Dropbox sur mon appareil mobile ?

Pour accéder à votre Dropbox à tout moment, téléchargez Dropbox sur votre appareil mobile. Des applications Dropbox sont disponibles pour Android, iPhone, iPad et Windows Mobile.

Avec les applications Dropbox gratuites, vous pouvez :

• Accéder à l'intégralité de votre Dropbox lors de vos déplacements
  • Parcourir et consulter vos fichiers directement à partir de votre Dropbox
  • Utiliser des applications tierces pour ouvrir et modifier des fichiers
  • Réaliser des photos et des vidéos à l'aide de votre appareil photo intégré, puis les enregistrer directement dans votre Dropbox
  • Rendre vos fichiers importants accessibles hors ligne (toutes les modifications sont transférées une fois la connexion rétablie)
  • Partager vos fichiers à l'aide de liens dans un e-mail, un SMS ou une autre application
  • (Utilisateurs de Dropbox Business) Connecter vos comptes Dropbox personnel et professionnel pour pouvoir y accéder séparément en toute simplicité

Vous pouvez également accéder à votre Dropbox à partir d'un navigateur mobile. Consultez dropbox.com sur votre appareil mobile ; nous vous redirigerons automatiquement vers le site optimisé pour les appareils mobiles.