Pourquoi l'application Dropbox pour Android doit-elle accéder à mon appareil photo ?

En accédant à votre appareil photo, l'application Dropbox pour Android peut vous proposer des fonctionnalités reposant sur celui-ci.

Par exemple, si vous passez à un forfait Dropbox Plus, vous devez indiquer votre numéro de carte bancaire. Au lieu de saisir votre numéro, vous pouvez scanner votre carte à l'aide de l'appareil photo de votre téléphone ou de votre tablette.