{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment utiliser les albums photos sur mon appareil Android ?

Les albums permettent d'organiser et de partager des photos et vidéos en toute simplicité. Vous pouvez par exemple créer un album avec toutes les photos de vos vacances, puis le partager avec vos proches, même s'ils n'ont pas de compte Dropbox.

Ajout de photos à un album

1. Accédez à vos photos en appuyant sur les trois barres horizontales dans l'angle supérieur gauche de l'écran, ou en balayant de gauche à droite depuis l'extrémité gauche de l'écran pour ouvrir le menu.
  2. Depuis le menu principal, appuyez sur Photos.
  3. Pour commencer à sélectionner des photos, appuyez sur l'icône en forme de coche dans l'angle supérieur droit ou appuyez de façon prolongée sur une photo.
  4. Dès que vous avez sélectionné les photos et les vidéos à ajouter à un album, appuyez sur l'icône Ajouter à l'album (vous pouvez créer un album ou les ajouter à un album existant).

Partage d'un album

Lorsque vous avez ajouté des photos à un album, vous pouvez facilement le partager en quelques clics.

1. Recherchez et ouvrez l'album que vous souhaitez partager.
  2. Appuyez sur le bouton Partager un album situé au bas de l'écran.
  3. Sélectionnez le mode de partage (e-mail, SMS, réseau social, etc.) et indiquez les informations demandées. Vos destinataires recevront un lien pour afficher l'album.

Vous souhaitez partager plusieurs photos sans créer d'album ? Découvrez comment partager des photos depuis votre appareil Android.

Gestion de vos albums

• Renommer un album : ouvrez simplement l'album et appuyez sur son nom.
  • Supprimer des photos d'un album : ouvrez l'album, puis appuyez de façon prolongée sur le premier élément à supprimer. Sélectionnez éventuellement d'autres éléments, puis appuyez sur l'icône de suppression dans la barre d'outils située en haut de l'écran. Sachez que la suppression de photos d'un album n'entraîne pas leur suppression de votre compte.
  • Supprimer un album : ouvrez l'album, puis appuyez sur l'icône de menu dans la barre d'outils située en haut de l'écran (ou appuyez sur le bouton de menu de votre téléphone). Appuyez ensuite sur Supprimer l'album. Sachez que la suppression d'un album n'entraîne pas la suppression des photos qu'il contient. Celles-ci sont conservées dans votre compte.