Comment créer un raccourci vers un dossier Dropbox sur mon appareil Android ?

Sur les appareils Android, les raccourcis de dossier Dropbox vous permettent d'accéder rapidement à des dossiers de l'arborescence de votre Dropbox.

Pour créer un raccourci vers un dossier :

1. Appuyez de façon prolongée sur un espace vide de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur l'icône Widgets.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Dossier Dropbox.
  4. Appuyez de façon prolongée sur l'icône Dropbox, puis faites-la glisser sur l'écran d'accueil.
  5. Quand vous y êtes invité, sélectionnez un dossier de votre Dropbox, puis appuyez sur Créer un raccourci.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?