Puis-je supprimer l'application Dropbox si elle était préinstallée sur mon appareil Android ?

Malheureusement, il n'est pas possible de désinstaller l'application Dropbox de votre appareil Android si elle était préinstallée. Vous pouvez cependant la désactiver.

Pour désactiver l'application Dropbox, veuillez commencer par désinstaller toutes les mises à jour :

1. Accédez à l'application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur le Gestionnaire d'applications, puis sélectionnez l'application Dropbox.
  3. Sélectionnez Désinstaller les mises à jour.

Une fois les mises à jour désinstallées, vous pouvez désactiver l'application :

1. Retournez au menu Paramètres.
  2. Localisez l'application Dropbox.
  3. Sélectionnez Désactiver.