{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment puis-je exporter des fichiers vers une carte SD à partir de mon téléphone Android ?

Si vous souhaitez exporter des fichiers à partir de Dropbox vers une carte SD sur votre téléphone Android, vous devez d'abord vérifier que vous disposez de la version appropriée de l'application Dropbox :

• Si vous utilisez Android 4.4 (ou une version ultérieure), vous avez besoin de la version 2.4.5.10 (ou une version ultérieure) de l'application Dropbox.
  • Si vous utilisez une version antérieure à Android 4.4, vous pouvez exporter des fichiers vers une carte SD à partir de n'importe quelle version de l'application Dropbox.

Obtenir la version la plus récente de l'application Dropbox à partir du Google Play Store

Une fois que vous avez vérifié que vous possédiez la bonne version de l'application Dropbox, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton d'action rapide à droite du nom du fichier à exporter.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Exporter.
  4. Appuyez sur Enregistrer sur l'appareil.
  5. Sélectionnez votre carte SD externe.

Si vous ne voyez pas votre carte SD externe dans la liste, procédez comme suit :

1. Après avoir appuyé sur le bouton Enregistrer sur l'appareil, appuyez sur le bouton Menu.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Afficher les appareils avancés.
  4. Votre carte SD externe doit alors s'afficher en tant qu'emplacement d'exportation.

Que se passe-t-il lorsque j'exporte un fichier vers une autre application sur mon appareil ?

Lorsque vous exportez un fichier vers une autre application, celui-ci s'ouvre dans l'application sélectionnée. Cette dernière prend alors en charge le fichier. Par exemple, si vous exportez un fichier vers l'application Galerie de votre appareil, cette dernière affiche le fichier, mais ne le stocke pas.

Pour stocker un fichier à un autre emplacement, choisissez l'option "Enregistrer sur la carte SD".