{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment résoudre les problèmes liés à mon installation Android ?

Si vous rencontrez des difficultés avec la version la plus récente de l'application Dropbox pour Android, consultez la liste de problèmes fréquents ci-dessous ainsi que la marche à suivre pour les résoudre.

Mise à jour vers la version la plus récente

Certains utilisateurs Android ont indiqué rencontrer des difficultés pour mettre à jour manuellement ou automatiquement l'application Dropbox pour Android sur Google Play (anciennement Android Market). L'équipe technique Dropbox travaille actuellement avec Google pour résoudre le problème. En attendant, vous devriez pouvoir y remédier en suivant la procédure ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre appareil mobile Android, ou bien sur le deuxième bouton à partir de la droite, en bas de l'écran (représentant une maison).
  2. Appuyez sur le menu Applications ou sur l'icône représentant une grille de petits carrés, située au bas de l'écran.
  3. Choisissez Paramètres dans la liste des applications.
  4. Accédez à Applications > Gérer les applications.
  5. Sélectionnez l'onglet Tout.
  6. Repérez l'application Google Play dans la liste des applications.
  7. Appuyez sur Effacer les données.
  8. Confirmez que vous souhaitez supprimer toutes les données enregistrées sur votre appareil (ne vous inquiétez pas, cela n'aura pas d'incidence sur les applications installées sur votre appareil ni sur votre Dropbox).

Google Play devrait de nouveau générer tous les éléments nécessaires au prochain lancement de l'application. Lorsque cela aura été fait, vous pourrez mettre à jour normalement l'application Dropbox pour Android vers la version la plus récente.

Que faire en cas de superposition d'image sur l'application Dropbox ?

Les superpositions sont généralement causées par d'autres applications installées sur votre appareil Android. Pour résoudre ce problème, essayez de désactiver l'application à l'origine de la superposition. Cela vous permettra de bien associer votre application à Dropbox en appuyant sur le bouton Autoriser. Vous pourrez alors réactiver l'application qui provoquait la superposition.

En savoir plus sur la désactivation des applications sur Android

Android indique que la synchronisation de ma Dropbox est désactivée. Pourquoi ?

Par défaut, Android indique que la synchronisation Dropbox est désactivée dans les paramètres Android Comptes et synchronisation . Vous pouvez ignorer ce réglage. Il s'applique aux paramètres de l'appareil et non à ceux de l'application Dropbox. Les paramètres de l'application Dropbox sont disponibles directement dans l'application.

En cas de problème de connexion à Dropbox

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à Dropbox, ou pour télécharger et transférer des fichiers une fois connecté, essayez d'installer la version la plus récente de l'application Dropbox pour Android.

En savoir plus

Si vous identifiez un problème avec l'application Dropbox pour Android qui ne figure pas ici, envoyez une demande d'assistance contenant des informations détaillées pour que nous puissions l'examiner.