{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment partager des photos à partir de mon appareil Android ?

Vous souhaitez partager un cliché ou les photos de vos vacances ? Envoyez simplement un lien vers ces photos dans votre Dropbox. Toutes les personnes qui ont accès au lien pouront voir vos photos, même si elles ne possèdent pas de compte Dropbox.

Envoi d'un lien vers vos photos dans Dropbox

1. Accédez à vos photos en appuyant sur les trois barres horizontales dans l'angle supérieur gauche de l'écran, ou en balayant de gauche à droite depuis l'extrémité gauche de l'écran pour ouvrir le menu.
  2. Depuis le menu principal, appuyez sur Photos.
  3. Pour commencer à sélectionner des photos, appuyez sur l'icône en forme de coche dans l'angle supérieur droit ou appuyez de façon prolongée sur une photo.
  4. Sélectionnez les photos à partager.
  5. Appuyez sur l'icône de partage figurant dans la barre d'outils supérieure.
  6. Sélectionnez le mode de partage (e-mail, SMS, réseau social, etc.) et indiquez les informations demandées.

Vous souhaitez connaître une autre solution pour partager facilement plusieurs photos ? Découvrez comment créer des albums photo sur votre appareil Android.

Annulation du partage de photos

Vous pouvez annuler le partage de certaines photos si vous ne souhaitez plus les partager :

1. Sélectionnez la vue Albums qui se trouve en haut de l'écran.
  2. Sélectionnez les albums ou les photos dont vous souhaitez annuler le partage. Les albums apparaissent en premier dans la liste. Les photos partagées individuellement figurent dans la liste Autres photos partagées.
  3. Appuyez sur l'icône d'annulation de partage qui se trouve dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  4. Pour confirmer l'annulation, appuyez sur Annuler le partage dans la boîte de dialogue qui s'affiche.

Le partage des photos est alors annulé et les liens qui permettaient d'accéder à ces photos ne fonctionnent plus. Si vous souhaitez partager de nouveau les photos, vous devez créer un nouveau lien permettant d'y accéder, en suivant la procédure ci-dessus.

Remarque sur la résolution des photos

Dropbox transfère vos photos en haute résolution. Toutefois, quand vous affichez un aperçu des photos, l'application Dropbox pour Android vous montre une version de moindre qualité pour accélérer le transfert. Pour afficher vos photos en haute résolution, exportez-les :

1. Appuyez sur la flèche vers le bas située à droite du fichier à exporter.
  2. Appuyez sur Exporter.
  3. Sélectionnez Enregistrer sur l'appareil.
  4. Choisissez où exporter le fichier.