Je ne trouve pas l'application Dropbox sur mon appareil iOS. Que s'est-il passé ?

Si vous avez téléchargé l'application Dropbox sur votre iPhone ou iPad, et que soudainement vous ne la trouvez plus, cela signifie qu'elle a probablement été déplacée dans un dossier sur votre appareil.

Pour retrouver l'application Dropbox ou toute autre application sur votre appareil, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de recherche Spotlight d'Apple :

1. Balayez l'écran d'accueil vers le bas et recherchez "Dropbox".
  2. Une liste de résultats s'affiche. Si l'application se trouve dans un dossier, le nom de celui-ci apparaît à droite de l'application.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?