{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Suppression de fichiers sur un appareil mobile

Afficher les instructions pour :

Android

Deux options s'offrent à vous pour supprimer un fichier de votre téléphone ou de votre tablette. Vous pouvez le supprimer de la mémoire locale ou de votre Dropbox.

Suppression de fichiers de la mémoire de votre téléphone

Une copie locale de vos fichiers est téléchargée sur votre téléphone ou votre tablette à chaque consultation via l'application Dropbox. Une fois que vous les avez consultés via l'application, vous pouvez les ouvrir directement sur votre téléphone ou votre tablette, même en l'absence de connexion. Les fichiers sont enregistrés dans la mémoire cache de votre téléphone. Pour supprimer les fichiers de votre téléphone ou de votre tablette, il suffit de vider le cache à partir de la page Paramètres.

Vidage du cache des téléphones sous Android 3.0 (Gingerbread) ou une version inférieure

Pour accéder aux paramètres du cache sur les téléphones et les tablettes dotés d'un bouton de menu en bas de l'écran :

1. Lancez l'application Dropbox et appuyez sur le bouton Menu de votre téléphone ou de votre tablette pour ouvrir le menu Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée pour ouvrir le menu Paramètres.
  3. Faites défiler le menu qui s'affiche jusqu'en bas et appuyez sur Vider le cache.

Vidage du cache des téléphones sous Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) ou une version supérieure

1. Lancez l'application Dropbox et appuyez sur le bouton Menu dans l'angle supérieur gauche de l'écran (représenté par trois barres horizontales).
  2. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée pour ouvrir le menu Paramètres.
  3. Faites défiler le menu qui s'affiche jusqu'en bas et appuyez sur Vider le cache.

Suppression des fichiers de votre Dropbox

1. Lancez l'application Dropbox, puis accédez au fichier à supprimer de votre Dropbox.
  2. Appuyez sur la flèche bleue orientée vers le bas et située à droite du fichier.
  3. Appuyez sur Supprimer pour supprimer le fichier de votre Dropbox, de votre téléphone et de tous les ordinateurs associés à votre compte.

iPad

Suppression d'un fichier de votre iPad

L'application Dropbox pour iPad ne stocke une copie en local que pour les fichiers accessibles hors ligne. L'icône Hors ligne s'affiche dans la liste des fichiers pour ceux actuellement accessibles hors ligne :

Pour supprimer un fichier de la liste des fichiers accessibles hors ligne et de votre iPad :

1. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier.
  2. Sélectionnez Supprimer de l'appareil.

Si vous prévisualisez un fichier et que vous appuyez sur l'icône Hors ligne en surbrillance, le fichier n'est alors plus accessible lorsque vous êtes hors ligne.

Suppression d'un fichier de votre Dropbox

Pour supprimer un fichier de votre iPad et de tous les ordinateurs et appareils sur lesquels il est synchronisé :

1. Depuis l'écran répertoriant tous vos fichiers, appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier.
  2. Sélectionnez Supprimer. Vous êtes invité à confirmer la suppression du fichier.

Vous pouvez également supprimer un seul fichier en le prévisualisant et en appuyant sur l'icône représentant trois points () dans l'angle supérieur droit, puis en sélectionnant Supprimer.

Pour supprimer plusieurs fichiers de votre iPad, du site Web de Dropbox et de tous les ordinateurs associés à votre compte Dropbox :

1. Appuyez sur l'icône représentant trois points (...) dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  2. Appuyez sur l'option Sélectionner.
  3. Cochez les fichiers à supprimer, puis appuyez sur le bouton Supprimer au bas de l'écran.

Pour supprimer un dossier de votre iPad, du site Web de Dropbox et de tous les ordinateurs associés à votre compte Dropbox :

1. Depuis l'écran répertoriant tous vos fichiers et dossiers, appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier.
  2. Sélectionnez Paramètres du dossier.
  3. Sélectionnez Supprimer le dossier.

iPhone

Suppression d'un fichier de votre téléphone

L'application Dropbox pour iPhone ne stocke une copie en local que pour les fichiers accessibles hors ligne. L'icône Hors ligne s'affiche dans la liste des fichiers pour ceux actuellement accessibles hors ligne :

Pour qu'un fichier ne soit plus accessible hors ligne :

1. Appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier.
  2. Sélectionnez Supprimer de l'appareil.

Si vous prévisualisez un fichier et que vous appuyez sur l'icône Hors ligne en surbrillance, le fichier n'est alors plus accessible lorsque vous êtes hors ligne.

Suppression d'un fichier de votre Dropbox

Pour supprimer un fichier de votre iPhone et de tous les ordinateurs et appareils sur lesquels il est synchronisé :

1. Depuis l'écran répertoriant tous vos fichiers, appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier.
  2. Sélectionnez Supprimer. Vous êtes invité à confirmer la suppression du fichier.

Vous pouvez également supprimer un seul fichier en le prévisualisant et en appuyant sur l'icône représentant trois points () dans l'angle supérieur droit, puis en sélectionnant Supprimer.

Pour supprimer plusieurs fichiers de votre iPhone, du site dropbox.com et de tous les ordinateurs associés à votre compte Dropbox :

1. Appuyez sur l'icône représentant trois points (...) dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  2. Appuyez sur l'option Sélectionner.
  3. Cochez les fichiers à supprimer, puis appuyez sur le bouton Supprimer au bas de l'écran.

Pour supprimer un dossier de votre iPhone, du site Web de Dropbox et de tous les ordinateurs associés à votre compte Dropbox :

1. Depuis l'écran répertoriant tous vos fichiers et dossiers, appuyez sur l'icône représentant trois points () à côté du nom du fichier.
  2. Sélectionnez Paramètres du dossier.
  3. Sélectionnez Supprimer le dossier.