Où sont passées les modifications que j'ai apportées à des photos sur mon iPhone ou iPad ?

Les modifications ou les filtres que vous appliquez à une photo sur votre appareil iOS sont stockées dans les métadonnées incluses avec la photo. La photo brute, qui inclut les métadonnées, est ensuite transférée aux serveurs Dropbox. Cependant, si vous tentez d'afficher la photo en utilisant une application ou un logiciel qui ne peut pas interpréter les nouvelles métadonnées, la photo d'origine (non modifiée) s'affichera à la place.

Lors du transfert, l'application Dropbox obtient une vignette de votre photo avec les modifications appliquées. Vous pouvez donc voir la vignette modifiée de votre photo au cours du processus Chargements appareil photo ou dans l'onglet Photos pour les transferts manuels.

Les modifications apportées à votre photo n'ont pas été supprimées. Elles seront visibles sur les appareils disposant de logiciels capables de lire les métadonnées.