{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Où sont passées les modifications que j'ai apportées à des photos sur mon iPhone ou iPad ?

Les modifications ou les filtres que vous appliquez à une photo sur votre appareil iOS sont stockées dans les métadonnées incluses avec la photo. La photo brute, qui inclut les métadonnées, est ensuite transférée aux serveurs Dropbox. Cependant, si vous tentez d'afficher la photo en utilisant une application ou un logiciel qui ne peut pas interpréter les nouvelles métadonnées, la photo d'origine (non modifiée) s'affichera à la place.

Lors du transfert, l'application Dropbox obtient une vignette de votre photo avec les modifications appliquées. Vous pouvez donc voir la vignette modifiée de votre photo au cours du processus Chargements appareil photo ou dans l'onglet Photos pour les transferts manuels.

Les modifications apportées à votre photo n'ont pas été supprimées. Elles seront visibles sur les appareils disposant de logiciels capables de lire les métadonnées.