Mon appareil HTC me permet-il de bénéficier de l'offre promotionnelle ?

Toutes les offres promotionnelles HTC doivent être utilisées avant le 31 décembre 2014.

Sections dans cet article:

Conditions de l'offre et éligibilité

En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox valable pour les appareils HTC ?

Si vous venez d'acheter un téléphone HTC Sense 4.0, Sense 4+ ou Sense 5.0 sur lequel Dropbox est déjà installé, vous pouvez peut-être bénéficier de 23 Go d'espace Dropbox supplémentaire pendant deux ans, qui s'ajouteront aux 2 Go des comptes Dropbox gratuits.

Comment puis-je savoir si je peux bénéficier de l'offre ?

Pour bénéficier de cette offre, les conditions suivantes doivent être réunies :

• L'application Dropbox doit être préchargée sur l'appareil.
  • Votre opérateur téléphonique doit participer à l'offre promotionnelle.

Pour bénéficier de cette offre promotionnelle, vous devez suivre au moins 5 étapes de notre guide de prise en main.

Quels sont les appareils HTC qui me permettent de bénéficier de cette offre promotionnelle ?

L'offre est valable pour les smartphones Android HTC sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, à savoir les téléphones HTC Sense 4.0, Sense 4+ et Sense 5.0.

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Les smartphones Android HTC avec Sense 4.0, Sense 4+ ou Sense 5.0 sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée avec l'option "prête à l'emploi" permettent de bénéficier de 23 Go d'espace supplémentaire pendant deux ans.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut bénéficier qu'une seule fois du même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier des 23 Go d'espace plusieurs fois.

Comment puis-je savoir si l'application Dropbox était préinstallée sur mon appareil ?

Si l'application Dropbox était préinstallée, elle se trouvait sur votre appareil et vous n'avez pas eu besoin de la télécharger depuis le Google Play Store.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non. L'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle ne peut pas être transféré et s'applique uniquement au compte Dropbox utilisé lors de votre première connexion à l'application Dropbox sur l'appareil éligible.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle avec un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Quels opérateurs ne participent pas à cette offre promotionnelle ?

Certains opérateurs ont décidé de ne pas participer à l'offre promotionnelle proposée avec les téléphones normalement éligibles. En voici quelques-uns :

États-Unis : AT&T, Verizon

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre HTC de 23 Go d'espace supplémentaire pendant deux ans, même si vous achetez plusieurs appareils éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Votre opérateur ne participe pas à l'offre promotionnelle.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. L'offre est limitée à une seule personne par appareil.
  • L'offre promotionnelle HTC associée à votre appareil a expiré.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment puis-je bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle ?

Si votre appareil est éligible à cette promotion, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour bénéficier de cet espace :

1. Connectez-vous à votre compte Dropbox (ou créez un compte) à partir de l'application Dropbox installée sur votre appareil.
  2. Suivez cinq des sept étapes de notre guide de prise en main.

Dès lors que vous avez accompli cinq étapes du guide de prise en main, l'espace bonus est normalement automatiquement ajouté à votre compte.

Quand dois-je demander à bénéficier de l'espace supplémentaire ?

• Pour les smartphones HTC avec HTC Sense 4.0, l'offre promotionnelle est valable jusqu'au 31 décembre 2013.
  • Pour les smartphones HTC avec HTC Sense 4+, l'offre promotionnelle est valable jusqu'au 30 juin 2014.
  • Pour les smartphones HTC avec HTC Sense 5.0, l'offre promotionnelle est valable jusqu'au 31 décembre 2014.
  • Pour les smartphones HTC avec HTC Sense 3.5 ou 3.6, l'offre promotionnelle a expiré le 31 décembre 2012.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Que dois-je faire ?

Si vous ne parvenez pas à bénéficier de l'espace supplémentaire offert à partir de votre appareil éligible après avoir suivi cinq des sept étapes du guide de prise en main, vérifiez les points suivants :

• L'offre promotionnelle HTC est-elle encore valide ?
  • Vous êtes-vous connecté à l'application Dropbox avec un autre compte Dropbox ? L'offre promotionnelle s'applique uniquement au compte Dropbox utilisé lors de votre première connexion à Dropbox sur l'appareil éligible. L'offre ne peut pas être transférée sur un autre compte. Si vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail utilisée lors de votre première connexion à Dropbox sur votre appareil, vous ne pourrez pas bénéficier de l'offre.
  • Vérifiez que vous vous êtes connecté au même compte sur l'application de bureau Dropbox et sur l'appareil mobile éligible.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, recherchez l'offre promotionnelle HTC.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Forfait.
  5. Sous Obtenir de l'espace supplémentaire, l'offre promotionnelle HTC s'affiche, avec la date d'expiration correspondante.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre quota Dropbox revient automatiquement à 2 Go, plus tout l'espace supplémentaire éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus.

Si vous dépassez votre quota à la fin de l'offre, vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers (documents, photos, vidéos, etc.) dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, il vous faudra passer à Dropbox Plus.

Détails de l'offre

Pour les smartphones HTC avec HTC Sense 4.0, 4+ et 5.0, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) s'inscrit sur Dropbox par le biais du processus d'intégration en utilisant un smartphone HTC Sense 4.0, 4+ ou 5.0 sur lequel l'application Dropbox est préinstallée et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. L'offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant deux ans de 23 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte Dropbox Basic (2 Go à l'heure actuelle). Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de deux ans couverte par l'offre promotionnelle, les 23 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions disponibles à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible en Chine. Elle est valable jusqu'au 31 décembre 2013 pour les smartphones HTC Sense 4.0, jusqu'au 30 juin 2014 pour les smartphones HTC Sense 4+ et jusqu'au 31 décembre 2014 pour les smartphones HTC Sense 5.0. Les utilisateurs doivent suivre les étapes du guide de prise en main avant l'expiration de l'offre applicable.

Pour les smartphones HTC avec HTC Sense 3.5 et 3.6, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) s'inscrit sur Dropbox en utilisant un smartphone HTC Sense 3.5 ou 3.6 sur lequel l'application Dropbox est préinstallée et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. L'offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant un an de 3 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte Dropbox Basic (2 Go à l'heure actuelle). Au terme de la période d'un an couverte par l'offre promotionnelle, les 3 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux Conditions d'utilisation et aux Règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions disponibles à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible en Chine. Elle est valable jusqu'au 31 décembre 2012. Les utilisateurs doivent suivre les étapes du guide de prise en main avant l'expiration de l'offre applicable.

Rubriques associées :