Offres promotionnelles permettant d'obtenir de l'espace de stockage Dropbox

Mis à jour Nov 01, 2023

Vous pouvez peut-être bénéficier d'espace de stockage promotionnel sur votre compte Dropbox si vous avez récemment acheté un nouvel appareil ou créé un compte auprès de l'une des entreprises suivantes :

Pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation d'une offre promotionnelle ou consulter les conditions spécifiques d'une offre, cliquez sur l'une des options ci-dessus.

Consulter vos offres promotionnelles actives ou arrivées à expiration

Pour savoir si vous avez déjà utilisé une offre promotionnelle ou connaître la date d'expiration d'une offre active :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil (ou sur le cercle gris) figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Parrainer un ami.
  5. Faites défiler la page jusqu'à la section Autres moyens utilisés pour gagner de l'espace. Cela vous permet d'afficher la liste des offres déjà utilisées, la quantité d'espace supplémentaire acquise avec chacune d'entre elles, ainsi que leurs dates d'expiration.

Conséquence de l'expiration d'une offre promotionnelle

Dès que l'offre promotionnelle expire, vous retrouvez la quantité d'espace de stockage Dropbox dont vous disposiez avant d'en bénéficier. Tous vos contenus restent accessibles, même si vous dépassez la limite, mais vous ne pouvez alors plus enregistrer de nouveaux fichiers dans Dropbox ni apporter des modifications aux fichiers existants.

Découvrez comment obtenir de l'espace de stockage supplémentaire.