{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Intégration iMessage

Vous pouvez rapidement accéder à vos fichiers Dropbox et les partager depuis l'application Messages de votre appareil iOS.

Ajout de l'application Dropbox à Messages

1. Ouvrez l'application Messages sur votre appareil iOS.
  2. Ouvrez un message existant ou créez-en un.
  3. Appuyez sur l'icône Application représentée par la lettre A.
  4. Appuyez sur l'icône en forme de grille en bas à gauche.
  5. Appuyez sur Store pour ajouter une nouvelle application tierce à Messages.
  6. Appuyez sur Gérer, puis activez Dropbox.

Partage d'un fichier

1. Ouvrez l'application Messages sur votre appareil iOS.
  2. Ouvrez un message existant ou créez-en un.
  3. Appuyez sur l'icône Application représentée par la lettre A.
  4. Appuyez sur le logo Dropbox pour ouvrir l'application Dropbox depuis Messages.
  5. Accédez au fichier que vous souhaitez partager et appuyez sur celui-ci pour le sélectionner.
  6. Envoyez le fichier en appuyant sur la flèche vers le haut.

Réception d'un fichier

Si un fichier est partagé avec l'intégration iMessage, son aperçu apparaît dans votre application de messagerie par défaut. Si l'application Dropbox est installée sur votre appareil, le fait d'appuyer sur cet aperçu ouvre le fichier en natif dans Dropbox. Si l'application Dropbox n'est pas installée, l'aperçu s'ouvre sur dropbox.com, dans votre navigateur Web par défaut. Vous pouvez ajouter le fichier à votre Dropbox depuis l'aperçu.

Questions fréquentes

Cela fonctionne-t-il avec un appareil Android ?

Vous pouvez recevoir des fichiers sur votre appareil Android mais vous ne pouvez pas en envoyer.

L'application Dropbox doit-elle être installée pour envoyer un fichier avec cette intégration ?

Oui. Elle doit l'être.