{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Que faire en cas de plantage de l'application Dropbox pour iOS ?

En cas de blocage ou de plantage de l'application mobile Dropbox, suivez l'une ou l'autre des procédures suivantes pour tenter de résoudre le problème :

Forcez à quitter l'application et redémarrez

1. Appuyez deux fois sur le bouton d'accueil pour afficher la liste des applications ouvertes.
  2. Faites glisser l'écran vers la gauche ou vers la droite pour trouver l'application Dropbox.
  3. Faites glisser l'aperçu de l'application Dropbox vers le haut pour la fermer.
  4. Redémarrez l'application à partir de l'écran principal.

Désinstallez l'application et réinstallez-la

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Dropbox et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce qu'elle se mettre à bouger.
  2. Appuyez sur "X" en haut à gauche de l'icône de l'application.
  3. Vous êtes invité à confirmer votre décision de supprimer l'application. Confirmez que vous souhaitez supprimer l'application de votre téléphone ou de votre tablette.
  4. Ouvrez l'App Store et téléchargez de nouveau l'application Dropbox.

Si ni l'une ni l'autre de ces solutions ne fonctionne, contactez-nous.