Que faire en cas de plantage de l'application Dropbox pour iOS ?

En cas de blocage ou de plantage de l'application mobile Dropbox, suivez l'une ou l'autre des procédures suivantes pour tenter de résoudre le problème :

Forcez à quitter l'application et redémarrez

1. Appuyez deux fois sur le bouton d'accueil pour afficher la liste des applications ouvertes.
  2. Faites glisser l'écran vers la gauche ou vers la droite pour trouver l'application Dropbox.
  3. Faites glisser l'aperçu de l'application Dropbox vers le haut pour la fermer.
  4. Redémarrez l'application à partir de l'écran principal.

Désinstallez l'application et réinstallez-la

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Dropbox et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce qu'elle se mettre à bouger.
  2. Appuyez sur "X" en haut à gauche de l'icône de l'application.
  3. Vous êtes invité à confirmer votre décision de supprimer l'application. Confirmez que vous souhaitez supprimer l'application de votre téléphone ou de votre tablette.
  4. Ouvrez l'App Store et téléchargez de nouveau l'application Dropbox.

Si ni l'une ni l'autre de ces solutions ne fonctionne, contactez-nous.