Puis-je imprimer des fichiers directement à partir de l'application Dropbox pour iOS ?

Vous pouvez imprimer vos fichiers directement à partir de l'application Dropbox sur une imprimante compatible AirPrint. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez le fichier et appuyez sur l'icône de partage (flèche sortant d'une boîte).
  2. Sélectionnez l'option Imprimer.

Voir une liste d'imprimantes compatibles AirPrint ou en savoir plus sur cette fonctionnalité