{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Utilisation du widget Dropbox dans la vue Aujourd'hui d'iOS

Le widget Dropbox pour iOS vous permet de transférer rapidement des fichiers de votre appareil iOS vers Dropbox. Vous pouvez également l'utiliser pour numériser des documents, transférer des photos et créer des fichiers Microsoft.

Pour ajouter le widget Dropbox à la vue Aujourd'hui :

1. Appuyez sur le bouton d'accueil de votre appareil iOS, puis balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous atteigniez la vue Aujourd'hui.
    • Cette vue affiche la date du jour ainsi que tous les widgets existants que vous avez activés sur votre appareil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Modifier.
  3. Localisez le widget Dropbox, puis appuyez sur le bouton + (plus) situé à côté.

• Faites défiler l'écran vers le haut, puis appuyez sur Terminé.
  •

Remarque : vous pouvez également afficher vos fichiers récents en appuyant sur le bouton Afficher plus.