Utilisation du widget Dropbox dans la vue Aujourd'hui d'iOS

Le widget Dropbox pour iOS vous permet de transférer rapidement des fichiers de votre appareil iOS vers Dropbox. Vous pouvez également l'utiliser pour numériser des documents, transférer des photos et créer des fichiers Microsoft.

Pour ajouter le widget Dropbox à la vue Aujourd'hui :

1. Appuyez sur le bouton d'accueil de votre appareil iOS, puis balayez l'écran vers la droite jusqu'à ce que vous atteigniez la vue Aujourd'hui.
    • Cette vue affiche la date du jour ainsi que tous les widgets existants que vous avez activés sur votre appareil.
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Modifier.
  3. Localisez le widget Dropbox, puis appuyez sur le bouton + (plus) situé à côté.

4. Ajouter le widget Dropbox
  5. Faites défiler l'écran vers le haut, puis appuyez sur Terminé.

Remarque : vous pouvez également afficher vos fichiers récents en appuyant sur le bouton Afficher plus.

Widget Dropbox dans la vue Aujourd'hui d'iOS