Comment puis-je activer la fonctionnalité Face ID ou Touch ID pour l’application mobile Dropbox sur les appareils iOS ?

Mis à jour Oct 17, 2023

Sur les appareils iOS, vous pouvez renforcer la sécurité de votre compte Dropbox en configurant et en utilisant la fonctionnalité Face ID ou Touch ID pour ouvrir l’application mobile Dropbox.

Pour activer la fonctionnalité Face ID ou Touch ID pour l’application Dropbox sur votre iPhone ou iPad :

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur l’icône représentant une personne, en bas à droite de l’écran.
  3. Appuyez sur l’icône représentant une roue dentée qui se trouve en haut à droite de l’écran.
  4. Appuyez sur Activer le code secret.
  5. Définissez un code secret à quatre chiffres. Vous devrez le saisir deux fois pour le valider.
    •  Remarque : vous devez définir un code secret avant d’activer Face ID ou Touch ID.
  6. Vous devriez maintenant voir la fonctionnalité Face ID ou Touch ID dans la section Verrouillage par code secret. Activez la fonctionnalité pour pouvoir déverrouiller Dropbox à l’aide de Face ID ou Touch ID.

La prochaine fois que vous ouvrirez l’application Dropbox, un message vous demandera si vous souhaitez autoriser Dropbox à utiliser Face ID ou Touch ID. Cliquez sur OK pour confirmer.