Comment puis-je activer la fonctionnalité Touch ID pour l'application Dropbox mobile sur les appareils iOS ?

Pour activer la fonctionnalité Touch ID pour l'application Dropbox sur votre appareil iOS, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Activer le code secret et définissez un code secret à 4 chiffres. Vous devez définir un code secret avant d'activer la fonctionnalité Touch ID.
  4. Un curseur devrait s'afficher et vous pouvez le faire glisser en position Activé pour permettre le déverrouillage de Dropbox avec votre identifiant Touch ID.