Comment participer au programme bêta Dropbox pour Android ?

Pour tester la version bêta de l'application Dropbox pour Android, accédez à la page d'inscription au programme de test bêta.

Une fois la version bêta installée, vous recevrez régulièrement des mises à jour via le Google Play Store.

Sachez que les produits bêta n'ont généralement pas fait l'objet des mêmes tests de fiabilité, de disponibilité et de sécurité que les autres produits Dropbox. Vous pouvez désinstaller la version bêta et revenir à l'application Dropbox classique à tout moment.

En savoir plus sur le programme d'accès en avant-première Dropbox

Existe-t-il un programme bêta pour iOS ?

Dropbox propose un programme bêta limité pour les utilisateurs d'iOS, qui est actuellement interrompu en attendant la sortie de nouvelles mises à jour.