Comment participer au programme bêta de l'application mobile Dropbox ?

Remarque : les produits bêta n'ont généralement pas fait l'objet des mêmes tests de fiabilité, de disponibilité et de sécurité que les autres produits Dropbox. Vous pouvez désinstaller la version bêta et revenir à l'application Dropbox classique à tout moment.

En savoir plus sur le programme d'accès en avant-première Dropbox

Ce programme bêta est limité et n'accepte peut-être plus de nouveaux participants. Dans ce cas, attendez un peu et réessayez d'y prendre part.

Si vous utilisez un appareil Android :

Accédez simplement à la page d'inscription du programme bêta.

Une fois la version bêta installée, vous recevrez régulièrement des mises à jour via le Google Play Store.

Si vous utilisez un appareil iOS :

Commencez par télécharger l'application d'Apple nommée TestFlight

Après avoir installé TestFlight, ouvrez ce lien à partir de votre téléphone ou tablette, et suivez  les instructions qui s'affichent.