Comment installer l'application Dropbox sur mon Kindle ?

1. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée sur l'écran principal du Kindle Fire (l'icône à côté de l'horloge).
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Périphérique.
  4. Activez le paramètre Autoriser l'installation d'applications provenant de sources inconnues. Votre appareil peut maintenant installer des applications non disponibles dans l'Appstore d'Amazon.
  5. Téléchargez Dropbox depuis le navigateur du Kindle Fire.
  6. Pour ouvrir le fichier d'installation de Dropbox, sélectionnez-le dans la barre de notifications. Si vous ne le voyez pas, recherchez une application "Téléchargements", dans laquelle se trouvent vos applications. Si le fichier d'installation de Dropbox a bien été téléchargé, vous devriez pouvoir le localiser à cet endroit, puis lancer l'installation.