{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Configuration d'un code secret à quatre chiffres sur un appareil mobile

Afficher les instructions pour :

Android

Configuration d'un code secret dans l'application Dropbox pour Android

1. Ouvrez l'application Dropbox et appuyez sur le bouton du menu.
  2. Appuyez sur l'icône représentant une roue dentée (ou sur Paramètres dans les anciennes versions de l'application).
  3. Dans la section Fonctionnalités avancées, appuyez sur Configurer le code secret.
  4. Appuyez sur Activer le code secret.
  5. Saisissez et confirmez votre nouveau code secret.
  6. Une fois le code secret défini, vous devez le saisir à chaque fois que vous lancez ou retournez à l'application Dropbox.

À partir de la page des paramètres Configurer le code secret , vous pouvez changer ce code ou le désactiver. Vous pouvez également activer une option entraînant la suppression des fichiers hors ligne stockés sur votre appareil si un code incorrect est saisi plus de dix fois.

iPad

Configuration d'un code secret dans l'application Dropbox pour iPad

1. Appuyez sur l'onglet Paramètres (icône représentant une roue dentée) au bas de la barre latérale.
  2. Appuyez sur Verrouillage par code secret.
  3. Appuyez sur Activer le code secret.
  4. Saisissez et confirmez votre nouveau code secret.
  5. Désormais, chaque fois que vous lancez ou revenez à l'application Dropbox, vous devez saisir votre code secret. Votre appareil est déconnecté de Dropbox après 10 erreurs consécutives de saisie de ce code.

Vous pouvez modifier votre code secret à partir des paramètres Verrouillage par code secret.

iPhone

Configuration d'un code secret dans l'application Dropbox pour iPhone

1. Appuyez sur l'onglet Paramètres (icône représentant une roue dentée) au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Verrouillage par code secret.
  3. Appuyez sur Activer le code secret.
  4. Saisissez et confirmez votre nouveau code secret.
  5. Désormais, chaque fois que vous lancez ou revenez à l'application Dropbox, vous devez saisir votre code secret. Votre appareil est déconnecté de Dropbox après 10 erreurs consécutives de saisie de ce code.

Vous pouvez modifier votre code secret à partir des paramètres Verrouillage par code secret.

Windows Phone

Configuration d'un code secret dans l'application Dropbox pour Windows Phone

1. Dans l'onglet Fichiers, Photos ou Favoris de votre dossier Dropbox principal, appuyez sur les trois points (⋯) de la barre de l'application et sélectionnez Paramètres.
  2. Appuyez sur Sécurité.
  3. Activez l'option Verrouillage par code secret.
  4. Saisissez et confirmez votre nouveau code secret.
  5. Désormais, chaque fois que vous lancez ou revenez à l'application Dropbox, vous devez saisir votre code secret. Votre appareil est déconnecté de Dropbox après 10 erreurs consécutives de saisie de ce code.

Vous pouvez modifier votre code secret à partir des paramètres de sécurité.

Tablette Windows

Configuration d'un code secret dans l'application Dropbox pour tablette Windows

1. Balayez l'écran vers la gauche à partir du bord droit afin d'afficher la barre des icônes, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Sécurité.
  3. Activez l'option Verrouillage par code secret.
  4. Saisissez et confirmez votre nouveau code secret.
  5. Désormais, chaque fois que vous lancez ou revenez à l'application Dropbox, vous devez saisir votre code secret. Votre appareil est déconnecté de Dropbox après 10 erreurs consécutives de saisie de ce code.

Vous pouvez modifier votre code secret à partir des paramètres de sécurité.

J'ai oublié mon code secret. Que dois-je faire ?

Vous pouvez réinitialiser votre code secret et désactiver l'invite de code secret en supprimant votre profil Dropbox. Pour cela, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Réglages/Paramètres de votre appareil.
  2. Accédez à vos paramètres Comptes.
  3. Sélectionnez Dropbox.
  4. Sélectionnez Supprimer le compte.
  5. Les identifiants de votre profil Dropbox seront supprimés, mais les fichiers de votre dossier Dropbox ne seront pas affectés. La prochaine fois que vous ouvrirez l'application Dropbox, vous devrez vous connecter à l'aide de votre mot de passe, mais aucun code secret ne vous sera demandé.

Si vous ne parvenez pas à suivre la procédure ci-dessus, vous pouvez également dissocier votre appareil sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Sécurité.
  5. Sous Appareils, cliquez sur le X situé à côté de l'appareil.
  6. La prochaine fois que vous ouvrirez l'application Dropbox sur votre appareil, vous serez invité à vous connecter à votre compte, mais aucun code secret ne vous sera demandé.