Pourquoi les images que je télécharge à partir de Dropbox apparaissent-elles dans Google+ ?

Si l'application Google+ est installée sur votre téléphone Android et que l'option Sauvegarde automatique est activée, les nouvelles photos de votre pellicule sont transférées automatiquement vers Google+. Cela inclut toutes les photos téléchargées depuis Dropbox.

Pour empêcher le transfert automatique des photos de votre pellicule vers Google+, vous devez désactiver l'option "Sauvegarde automatique" dans les paramètres de l'application mobile Google+. Pour modifier ces paramètres, suivez les instructions figurant dans le centre d'aide Google pour mobile.