Pourquoi les images que je télécharge à partir de Dropbox apparaissent-elles dans Google+ ?

Comment empêcher qu'un conflit de dossier partagé ne se reproduise ?

Pour éviter qu'un conflit de dossier partagé ne se reproduise, assurez-vous que les dossiers et les fichiers confidentiels ne sont modifiés que par une seule personne à la fois.

Pour cela, la méthode la plus simple consiste à déplacer votre fichier en dehors de son dossier Dropbox lorsque vous le modifiez afin que personne d'autre ne puisse y accéder. Une fois les modifications terminées, vous pouvez le rétablir à son emplacement d'origine.

Si l'application Google+ est installée sur votre téléphone Android et que l'option Sauvegarde automatique est activée, les nouvelles photos de votre pellicule sont transférées automatiquement vers Google+. Cela inclut toutes les photos téléchargées depuis Dropbox.

Pour empêcher le transfert automatique des photos de votre pellicule vers Google+, vous devez désactiver l'option "Sauvegarde automatique" dans les paramètres de l'application mobile Google+. Pour modifier ces paramètres, suivez les instructions figurant dans le centre d'aide Google pour mobile.