Création et transfert de fichiers avec le bouton plus

Le bouton plus de l'iPhone ou de l'iPad vous permet de numériser des documents, de transférer des photos, et de créer des fichiers Microsoft Office et des fichiers texte, directement depuis l'application mobile.

Numérisation d'un document

Découvrez comment utiliser le bouton plus pour numériser un document.

Transfert de photos

Découvrez comment utiliser le bouton plus pour transférer des photos.

Création de fichiers Microsoft Office et de fichiers texte

Découvrez comment utiliser le bouton plus pour créer des documents Microsoft Office.

Pour créer un fichier texte, appuyez sur le bouton plus et sélectionnez Créer ou transférer un fichier, puis Fichier texte.