Création et transfert de fichiers avec le bouton plus

Le bouton plus de l'iPhone ou de l'iPad vous permet de numériser un document, de transférer des photos et de créer des fichiers Microsoft Office, directement depuis l'application mobile.

Numérisation d'un document

Découvrez comment utiliser le bouton plus pour numériser un document.

Transfert de photos

Découvrez comment utiliser le bouton plus pour transférer des photos.

Création de fichiers Microsoft Office

Découvrez comment utiliser le bouton plus pour créer des documents Microsoft Office.