Application de l'appareil Samsung et Dropbox

Mis à jour Dec 20, 2023
Depuis octobre 2019, Dropbox ne prend plus en charge la connexion aux applications Samsung Mes Fichiers ou Photos. Si vous avez déjà activé les applications Samsung Mes fichiers ou Photos, vos fichiers ne seront pas supprimés ni modifiés à la suite de cette modification. Pour continuer à accéder à vos fichiers Dropbox sur un appareil Samsung, téléchargez l'application mobile Dropbox.

Comment désactiver les applications Samsung Mes Fichiers ou Photos

1. Appuyez sur le bouton Menu de votre appareil.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Cloud.
  4. Recherchez Documents ou DocumentSync (parfois appelé « ContentSync ») dans les données de votre compte Dropbox.
  5. Désactivez l'option.
  1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil (ou sur le cercle gris) figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Applications connectées.
  5. Accédez à l’application Samsung Mes Fichiers ou Photos sous Applications pouvant accéder à votre Dropbox.
  6. Cliquez sur la croix X à droite de l’application Samsung Mes Fichiers ou Photos.