Mon appareil Samsung peut-il bénéficier de l'offre promotionnelle permettant d'obtenir de l'espace Dropbox ?

L'offre Dropbox de Samsung a expiré. Cela n'aura aucune incidence sur l'espace promotionnel que vous avez acquis en associant un appareil Samsung éligible à Dropbox.

Sections dans cet article:

En quoi consiste l'offre promotionnelle pour les appareils Samsung ?

Grâce à l'offre promotionnelle Dropbox pour les appareils Samsung, l'accès à vos fichiers les plus importants (documents, photos et vidéos) et leur partage en un clin d'œil, où que vous soyez, sont plus faciles que jamais.

Si vous venez d'acheter un téléphone ou une tablette Samsung, vous pouvez peut-être bénéficier de 48 Go d'espace Dropbox supplémentaire pendant deux ans. Ces 48 Go s'ajoutent aux 2 Go proposés dans les comptes Dropbox Basic, soit un total de 50 Go d'espace Dropbox.

Conditions de l'offre et éligibilité

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Les 48 Go d'espace offerts dans le cadre de l'offre promotionnelle Samsung sont valables pendant une durée limitée qui varie en fonction de l'appareil et de l'opérateur :

• Certains appareils Samsung permettent de bénéficier de 48 Go d'espace supplémentaire pendant deux ans, notamment :
    • les appareils lancés après l'automne 2014 sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée ;
    • les appareils lancés entre 2012 et 2014 sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, avec l'option "prête à l'emploi".
  • Certains appareils Samsung lancés entre 2012 et 2014 sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, mais sans l'option "prête à l'emploi", permettent de bénéficier de 48 Go d'espace supplémentaire pendant un an.
  • Appareils AT&T : les appareils Note 4 avec un opérateur AT&T permettent de bénéficier de 48 Go d'espace supplémentaire pendant six mois.

Si votre appareil répond aux conditions de l'offre promotionnelle, vous recevrez un e-mail précisant la durée de validité de l'offre lors de votre première connexion à Dropbox sur l'appareil éligible. Pour vérifier la date d'expiration de l'offre après avoir commencé à l'utiliser, il vous suffit de vous connecter à la page de votre compte et de cliquer sur Voir tout l'espace gagné.

Quels appareils Samsung permettent de bénéficier de l'offre promotionnelle ?

Qui peut bénéficier de l'offre promotionnelle ?

• Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'offre promotionnelle.
  • Seul le premier utilisateur qui se connecte à Dropbox sur un appareil éligible peut bénéficier de l'offre.
  • Sur les appareils Samsung lancés après l'automne 2014, l'offre est réservée aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.
  • Les utilisateurs existants peuvent bénéficier de l'offre sur les appareils Samsung éligibles lancés avant l'automne 2014. Ils ne peuvent pas bénéficier de l'offre sur les appareils Note 4.
  • Chaque utilisateur Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre Samsung de 48 Go d'espace pendant deux ans, même si vous achetez plusieurs appareils éligibles.

Quels opérateurs ne participent pas à cette offre promotionnelle ?

Certains opérateurs ont décidé de ne pas participer aux offres promotionnelles proposées avec les téléphones normalement éligibles. En voici quelques-uns :

• États-Unis :
    • Verizon
    • AT&T : seuls certains appareils AT&T sont éligibles. Les appareils Note 4 AT&T permettent de bénéficier de 48 Go d'espace supplémentaire pendant six mois. Les autres appareils AT&T ne sont pas éligibles.
  • Japon :
    • NTT DoCoMo

Comment puis-je vérifier si mon appareil me permet de bénéficier de l'offre ?

Votre appareil peut bénéficier de cette offre si les conditions suivantes sont satisfaites :

• L'application Dropbox est préinstallée sur l'appareil.
  • Vous possédez un appareil Note 4 AT&T et Dropbox figure parmi les services offerts via le widget Galaxy Gifts.
  • Votre opérateur participe à cette offre promotionnelle.

Pour bénéficier de cette offre promotionnelle, vous devez suivre cinq étapes de notre guide de prise en main.

FAQ sur les conditions d'éligibilité

J'ai déjà un compte Dropbox. Puis-je bénéficier de l'offre promotionnelle Samsung ?

• Sur les appareils Samsung lancés après l'automne 2014, l'offre est réservée aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.
  • Les utilisateurs existants peuvent bénéficier de l'offre sur les appareils Samsung éligibles lancés avant l'automne 2014. Ils ne peuvent pas bénéficier de l'offre sur les appareils Note 4.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois des 48 Go d'espace auxquels vous avez normalement droit pendant deux ans suite à l'achat d'un appareil Samsung.

Comment puis-je savoir si l'application Dropbox était préinstallée sur mon appareil ?

Si l'application Dropbox était préinstallée, elle se trouvait sur votre appareil et vous n'avez pas eu besoin de la télécharger depuis le Google Play Store.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non. L'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle ne peut pas être transféré et s'applique uniquement au compte Dropbox utilisé lors de votre première connexion à l'application Dropbox sur l'appareil éligible.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Seul le premier acheteur de l'appareil éligible peut bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre Samsung de 48 Go d'espace pendant deux ans, même si vous achetez plusieurs appareils éligibles.
  • L'application Dropbox n'était pas préinstallée sur l'appareil.
  • Votre opérateur ne participe pas à l'offre promotionnelle.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné, et le précédent propriétaire a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil. L'offre est limitée à une seule personne par appareil.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment puis-je bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle ?

Si votre appareil est éligible à cette promotion, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour bénéficier de cet espace :

1. Connectez-vous à votre compte Dropbox ou créez un compte à partir de l'application Dropbox installée sur votre appareil.
  2. Suivez cinq des sept étapes de notre guide de prise en main.

Dès lors que vous avez accompli cinq étapes du guide de prise en main, l'espace bonus est automatiquement ajouté à votre compte. Vous pouvez à tout moment consulter l'état de la promotion en consultant l'onglet Espace bonus sur la page de votre compte.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire sur un appareil pourtant éligible. Pouvez-vous m'aider ?

Si vous ne parvenez pas à bénéficier de l'espace supplémentaire offert à partir de votre appareil éligible après avoir suivi cinq des sept étapes du guide de prise en main, vérifiez les points suivants :

• Vous êtes-vous connecté à l'application Dropbox avec un autre compte Dropbox ? Seul le premier utilisateur qui se connecte à Dropbox sur l'appareil éligible peut bénéficier de l'offre.
  • Vérifiez que vous vous êtes connecté au même compte sur l'application de bureau Dropbox et sur l'appareil mobile éligible.
  • Avez-vous déjà bénéficié d'une offre promotionnelle Samsung du même type ? Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle. Par exemple, vous ne pouvez pas bénéficier plusieurs fois de l'offre Samsung de 48 Go d'espace pendant deux ans, même si vous achetez plusieurs appareils éligibles.
  • Vous possédiez déjà un compte Dropbox ? Sur certains appareils, y compris les appareils Samsung lancés après l'automne 2014, l'offre est réservée uniquement aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.
  • Avez-vous acheté un appareil d'occasion ou reconditionné ? Si tel est le cas, vous ne pouvez pas bénéficier de l'offre.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

Vous pouvez vérifier que vous bénéficiez bien de l'espace supplémentaire en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

J'ai supprimé par erreur l'application Dropbox préinstallée sur mon appareil. Existe-t-il un autre moyen pour que je puisse bénéficier de l'offre ?

Réinstallez l'application Dropbox depuis le Google Play Store. Connectez-vous à un compte Dropbox ou inscrivez-vous, puis suivez cinq des sept étapes du guide de prise en main.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de votre espace bonus en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox revient automatiquement à son niveau d'avant. Par exemple, si vous possédez un compte Basic, la limite sera de 2 Go, plus tout l'espace supplémentaire éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus.

Si vous dépassez votre quota à la fin de l'offre, vous ne pourrez plus enregistrer de fichiers (documents, photos, vidéos, etc.) dans votre Dropbox. Pour obtenir plus d'espace, il vous faudra passer à Dropbox Plus.

Vous n'avez pas trouvé de réponse sur cette page ? Posez votre question aux experts de la communauté !

Forums Dropbox

Conditions de l'offre promotionnelle d'espace gratuit pendant un an

Pour les smartphones et tablettes Android Samsung sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée, mais sans l'option "prête à l'emploi", l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) s'inscrit sur Dropbox en utilisant une tablette ou un smartphone Samsung sur lequel l'application Dropbox est préinstallée et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. L'offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier, pendant la première année, de 48 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte Dropbox Basic. Au terme de la période d'un an couverte par l'offre promotionnelle, les 48 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions disponibles à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.

Conditions de l'offre promotionnelle d'espace gratuit pendant deux ans

Pour les smartphones et tablettes Android Samsung sur lesquels l'application Dropbox est préinstallée avec l'option "prête à l'emploi", l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) s'inscrit sur Dropbox en utilisant l'option "prête à l'emploi" et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. L'offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier, pendant deux ans, de 48 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte Dropbox Basic. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de deux ans couverte par l'offre promotionnelle, les 48 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions disponibles à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.

Conditions de l'offre promotionnelle d'espace gratuit pendant six mois

Pour les appareils Samsung Note 4 AT&T achetés aux État-Unis après l'automne 2014, l'offre promotionnelle est réservée au premier nouvel utilisateur qui (a) s'inscrit sur Dropbox et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier, pendant six mois, de 48 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte Dropbox Basic. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 48 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions disponibles à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie, ni dans la région de Crimée.

Rubriques associées :