Mes photos et vidéos Dropbox se trouvent dans l'application Galerie de mon appareil Samsung. Comment puis-je désactiver cette fonctionnalité ?

Sur certains appareils Samsung, il est possible d'accéder à toutes les photos et vidéos de votre Dropbox depuis l'application Galerie. Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter, de retoucher et de supprimer des photos et des vidéos depuis cette même application. Les modifications que vous apportez apparaissent à la fois sur votre téléphone et dans votre Dropbox.

Pour désactiver cette fonctionnalité sur votre téléphone :

1. Ouvrez l'application Paramètres sur votre téléphone.
  2. Appuyez sur Cloud.
  3. Dans la section Dropbox ou Content Sync, appuyez sur Images.
  4. Faites glisser le bouton à bascule situé dans l'angle supérieur droit de l'écran sur la gauche, en position Désactivé.
  5. Appuyez sur le bouton Retour et répétez éventuellement cette opération pour Vidéos.

Pour désactiver cette fonctionnalité depuis le site Web de Dropbox :

1. Connectez-vous au site Web Dropbox.
  2. Sous Applications associées, recherchez l'application de l'appareil Samsung.
  3. Cliquez sur la croix x à droite de la description de l'appareil Samsung.

Vous pouvez également voir quel utilisateur a ajouté, supprimé ou modifié un fichier, et sur quel ordinateur ou application cette opération a été effectuée. Pour cela, consultez l'historique des versions du fichier sur le site Web.