{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Accès aux fichiers Dropbox depuis les applications Galerie ou Mes fichiers ou encore le dossier DocumentSync d'un appareil Samsung

À compter du 1er avril 2018, la plupart des utilisateurs d'appareils Samsung ne pourront plus accéder à leurs fichiers Dropbox depuis les applications Galerie ou Mes fichiers, ni même depuis le dossier DocumentSync de leur appareil. À partir de cette date, les applications Galerie ou Mes fichiers, et le dossier DocumentSync sur votre téléphone, ne se synchroniseront plus avec Dropbox. Cependant, tous les fichiers seront conservés en toute sécurité dans Dropbox, et vous pourrez y accéder via l'application Dropbox ou sur dropbox.com.

Pour continuer à avoir accès à vos fichiers sur un appareil Samsung et pouvoir les modifier, utilisez l'application mobile Dropbox :

1. Téléchargez l'application mobile Dropbox depuis le Google Play Store.
  2. Connectez-vous avec le même compte Dropbox que celui que vous avez utilisé pour vous connecter aux applications Galerie et Mes fichiers sur votre appareil Samsung.

En savoir plus sur l'utilisation de l'application mobile Dropbox

Auparavant, les utilisateurs de certains appareils Samsung pouvaient accéder à tous leurs fichiers Dropbox depuis les applications Galerie ou Mes fichiers, ou encore via le dossier DocumentSync de leur appareil. Ces outils vous permettaient d'ajouter, de modifier et de supprimer des fichiers stockés dans Dropbox, sans ouvrir l'application Dropbox elle-même. Les modifications que vous apportiez apparaissaient à la fois sur votre téléphone et dans votre Dropbox. Ces intégrations ne sont désormais plus proposées.