{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Signature de documents sur votre appareil mobile

Cette fonctionnalité n'est disponible que dans les fichiers PDF sur les appareils iOS.

L'outil "Ajouter du texte ou une signature" permet d'ajouter une signature, du texte ou une date aux fichiers de votre iPhone. Pour accéder au mode Signature :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Accédez à un fichier PDF et appuyez pour ouvrir l'aperçu.
  3. Appuyez sur l'icône de modification (représentant un curseur).
  4. Appuyez sur Ajouter du texte ou une signature.

Apposer votre signature

1. Dans la vue Signature, appuyez sur l'icône représentant une plume.
  2. Signez, puis appuyez sur OK.
    • Pour déplacer votre signature dans le fichier, appuyez dessus et faites-la glisser.
    • Pour modifier la taille de votre signature, faites glisser les angles de la zone de texte.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Ajouter du texte

1. Dans la vue Signature, appuyez sur l'icône T.
  2. Saisissez votre texte, puis appuyez sur OK quand vous avez terminé.
    • Pour modifier la couleur du texte, appuyez une fois sur la zone de texte et sélectionnez Couleur.
    • Pour modifier la taille du texte, faites glisser les angles de la zone de texte.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Ajouter une date

1. Dans la vue Signature, appuyez sur l'icône représentant un calendrier.
  2. Pour choisir une date, utilisez l'outil de sélection. Appuyez n'importe où dans le document pour insérer la date.
    • Pour déplacer la date dans le document, appuyez dessus et faites-la glisser.
    • Pour modifier la taille de la date, faites glisser les angles de la zone de texte.
  3. Appuyez sur Enregistrer.