Signature de documents sur votre appareil mobile

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils iOS.

L'outil "Ajouter du texte ou une signature" permet d'ajouter une signature, du texte ou une date aux fichiers de votre iPhone. Pour accéder au mode Signature :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône Modifier (représentant une feuille de papier et un crayon).
  3. Appuyez sur Ajouter du texte ou une signature.

Apposer votre signature

1. Dans la vue Signature, appuyez sur l'icône représentant une plume.
  2. Signez, puis appuyez sur OK.
    • Pour déplacer votre signature dans le fichier, appuyez dessus et faites-la glisser.
    • Pour modifier la taille de votre signature, faites glisser les angles de la zone de texte.
  3. Quand vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.
  4. Choisissez d'enregistrer le document signé dans un nouveau fichier ou d'écraser le fichier existant.

Ajouter du texte

1. Dans la vue Signature, appuyez sur l'icône T.
  2. Saisissez votre texte, puis appuyez sur OK quand vous avez terminé.
    • Pour modifier la couleur du texte, appuyez une fois sur la zone de texte et sélectionnez Couleur.
    • Pour modifier la taille du texte, faites glisser les angles de la zone de texte.
  3. Quand vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.
  4. Choisissez d'enregistrer le document signé dans un nouveau fichier ou d'écraser le fichier existant.

Ajouter une date

1. Dans la vue Signature, appuyez sur l'icône représentant un calendrier.
  2. Pour choisir une date, utilisez l'outil de sélection. Appuyez n'importe où dans le document pour insérer la date.
    • Pour déplacer la date dans le document, appuyez dessus et faites-la glisser.
    • Pour modifier la taille de la date, faites glisser les angles de la zone de texte.
  3. Quand vous avez terminé, appuyez sur Enregistrer.
  4. Choisissez d'enregistrer le document signé dans un nouveau fichier ou d'écraser le fichier existant.

Vous avez écrasé un fichier par erreur ? Découvrez comment récupérer une version précédente de votre fichier d'origine.