Déconnexion d'une seule application Dropbox sous iOS

Les applications Dropbox et Dropbox EMM sous iOS sont connectées. Si vous vous déconnectez de l'une d'entre elles, votre compte sera déconnecté sur toutes les autres applications associées.

Par exemple, si vous vous déconnectez de l'application Dropbox, vous serez également déconnecté de Dropbox EMM sur cet appareil iOS.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Que pouvons-nous faire pour améliorer ce point ?

Merci de nous faire part de vos commentaires. En quoi cet article vous a-t-il été utile ?

Merci d'avoir donné votre avis !

Réponses de la communauté

    Autres options pour obtenir de l'aide

    Communauté

    Assistance Twitter

    Contacter l'assistance