{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Affichage et tri des fichiers

Afficher les fichiers

Vous avez le choix entre deux modes d'affichage pour vos fichiers, à savoir :

• Mode Galerie : ce mode affiche vos photos et vidéos sous forme de grandes vignettes, le tout dans une grille.
  • Mode Liste : ce mode affiche l'ensemble de vos fichiers, dossiers, photos et vidéos sous forme de liste.

Tri des fichiers

Vous pouvez choisir la façon de trier vos fichiers dans l'application mobile.

Pour en savoir plus, sélectionnez votre système d'exploitation :

Android

Choisissez un mode.

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Fichiers.
  4. Appuyez sur l'icône du milieu, dans l'angle supérieur droit de l'écran. Cette icône représente une grille si vous êtes en mode Liste, et une liste si vous êtes en mode Galerie.

Choisissez la façon de trier vos fichiers.

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Fichiers.
  4. Appuyez sur l'icône de tri dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  5. Sélectionnez une option dans le menu Trier par…. Vous pouvez choisir de trier les fichiers par date ou par nom.

Remarque : vous ne pouvez pas inverser l'ordre de tri des fichiers.

Tri des fichiers dans l'application Android

iOS

Choisissez un mode.

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Fichiers.
  3. Appuyez sur l'icône à droite de la barre de recherche. Cette icône représente une liste si vous êtes en mode Liste, et une grille si vous êtes en mode Galerie.
  4. Choisissez un mode.

Choisissez la façon de trier vos fichiers.

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Fichiers.
  3. Appuyez sur l'icône de tri située à gauche de la barre de recherche.
  4. Sélectionnez une option dans le menu Trier par…. Vous pouvez choisir de trier les fichiers par date, par nom, par taille ou par type.

Remarque : vous ne pouvez pas inverser l'ordre de tri des fichiers.

Tri des fichiers dans l'application iOS