Affichage et tri des fichiers

Afficher les fichiers

Vous avez le choix entre deux modes d'affichage pour vos fichiers, à savoir :

• Mode Galerie : ce mode affiche vos photos et vidéos sous forme de grandes vignettes, le tout dans une grille.
  • Mode Liste : ce mode affiche l'ensemble de vos fichiers, dossiers, photos et vidéos sous forme de liste.

Tri des fichiers

Vous pouvez choisir la façon de trier vos fichiers dans l'application mobile.

Pour en savoir plus, sélectionnez votre système d'exploitation :

Android

Choisissez un mode.

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Fichiers.
  4. Appuyez sur l'icône du milieu, dans l'angle supérieur droit de l'écran. Cette icône représente une grille si vous êtes en mode Liste, et une liste si vous êtes en mode Galerie.

Choisissez la façon de trier vos fichiers.

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Fichiers.
  4. Appuyez sur l'icône de tri dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  5. Sélectionnez une option dans le menu Trier par…. Vous pouvez choisir de trier les fichiers par date ou par nom.

Remarque : vous ne pouvez pas inverser l'ordre de tri des fichiers.

Tri des fichiers dans l'application Android

iOS

Choisissez un mode.

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Fichiers.
  3. Appuyez sur l'icône à droite de la barre de recherche. Cette icône représente une liste si vous êtes en mode Liste, et une grille si vous êtes en mode Galerie.
  4. Choisissez un mode.

Choisissez la façon de trier vos fichiers.

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Fichiers.
  3. Appuyez sur l'icône de tri située à gauche de la barre de recherche.
  4. Sélectionnez une option dans le menu Trier par…. Vous pouvez choisir de trier les fichiers par date, par nom, par taille ou par type.

Remarque : vous ne pouvez pas inverser l'ordre de tri des fichiers.

Tri des fichiers dans l'application iOS