Tri de vos fichiers dans l'application iOS

Tri des fichiers

Pour trier vos fichiers, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Dropbox.
  2. Appuyez sur Fichiers.
  3. Appuyez sur l'icône de tri située à gauche de la barre de recherche.
  4. Choisissez une option dans le menu Trier par… . Vous pouvez choisir de trier les fichiers par date, par nom ou par taille.

Remarque : vous ne pouvez pas inverser l'ordre de tri des fichiers.

Tri des fichiers dans l'application iOS

Afficher les fichiers

Dans l'application iOS, vous avez le choix entre deux modes d'affichage pour vos fichiers. Les options sont les suivantes :

• Mode Contenu : ce mode regroupe vos photos et vidéos, et les affiche sous la forme de grandes vignettes. Les dossiers et les fichiers sont classés par ordre alphabétique.
  • Mode Liste : ce mode affiche l'ensemble de vos fichiers, dossiers, photos et vidéos sous forme de liste.

Pour passer d'un mode d'affichage à l'autre, appuyez sur l'icône située à droite de la barre de recherche. L'icône représente une liste si vous êtes en mode Contenu et une grille si vous êtes en mode Liste. Sélectionnez une option d'affichage dans le menu qui s'affiche.