{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

En quoi consiste l'offre payante Vodafone + Dropbox ?

L'application Backup+ de Vodafone sera retirée le 31 juillet 2017. Après cette date, elle ne sera plus disponible. Si vous avez sauvegardé des fichiers dans Dropbox à l'aide de cette application, ceux-ci sont toujours en sécurité dans Dropbox. Pour les consulter, il vous suffit de vous connecter à votre compte Dropbox.

En savoir plus sur le retrait de l'application Backup+ de Vodafone

Sections dans cet article:

À propos de cette offre payante

Dans certains pays, vous pouvez choisir un paiement mensuel et ajouter 25 Go à un compte Dropbox associé à l'application Backup+ de Vodafone.

Conditions et éligibilité

Comment bénéficier de cette offre ?

Si vous êtes éligible, vous pouvez choisir cette offre payante via l'application Backup+, sous My Subscription (Mon abonnement). Tous les paiements sont traités par Vodafone. Si vous avez des questions concernant un paiement, contactez le service client Vodafone.

Pendant combien de temps l'espace proposé dans le cadre de cette offre payante est-il valable ?

Les 25 Go d'espace se renouvellent automatiquement tous les mois.

Puis-je associer plusieurs comptes Vodafone Backup+ au même compte Dropbox ?

Non. Votre compte Dropbox ne peut être associé qu'à un seul compte Vodafone Backup+ à la fois.

Puis-je associer mon application Backup+ à plusieurs comptes Dropbox ?

Non. Votre application Backup+ ne peut être associée qu'à un seul compte Dropbox. Si vous souhaitez modifier le compte Dropbox associé à Backup+, veuillez contacter votre service client Vodafone local. Notez que l'espace proposé dans cette offre est réservé uniquement au premier compte Dropbox que vous créez et associez à Backup+.

Quand cette offre payante sera-t-elle disponible dans ma région ?

Nous faisons tout notre possible pour étendre cette offre à d'autres pays. Merci de patienter.

Comment puis-je me désinscrire de cette offre payante ?

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en procédant comme suit :

1. Dans l'application Backup+, appuyez sur le bouton de menu, puis sélectionnez My subscription (Mon abonnement).
  2. Sélectionnez Unsubscribe (Se désabonner) au bas de l'écran.

Si vous avez d'autres questions au sujet de l'annulation de votre abonnement, vous pouvez contacter le service client Vodafone.

Rubriques associées