En quoi consiste l'offre payante Vodafone + Dropbox ?

Sections dans cet article:

À propos de cette offre payante

Dans certains pays, vous pouvez choisir un paiement mensuel et ajouter 25 Go à un compte Dropbox associé à l'application Backup+ de Vodafone.

Conditions et éligibilité

Comment bénéficier de cette offre ?

Si vous êtes éligible, vous pouvez choisir cette offre payante via l'application Backup+, sous My Subscription (Mon abonnement). Tous les paiements sont traités par Vodafone. Si vous avez des questions concernant un paiement, contactez le service client Vodafone.

Pendant combien de temps l'espace proposé dans le cadre de cette offre payante est-il valable ?

Les 25 Go d'espace se renouvellent automatiquement tous les mois.

Puis-je associer plusieurs comptes Vodafone Backup+ au même compte Dropbox ?

Non. Votre compte Dropbox ne peut être associé qu'à un seul compte Vodafone Backup+ à la fois.

Puis-je associer mon application Backup+ à plusieurs comptes Dropbox ?

Non. Votre application Backup+ ne peut être associée qu'à un seul compte Dropbox. Si vous souhaitez modifier le compte Dropbox associé à Backup+, veuillez contacter votre service client Vodafone local. Notez que l'espace proposé dans cette offre est réservé uniquement au premier compte Dropbox que vous créez et associez à Backup+.

Quand cette offre payante sera-t-elle disponible dans ma région ?

Nous faisons tout notre possible pour étendre cette offre à d'autres pays. Merci de patienter.

Comment puis-je me désinscrire de cette offre payante ?

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en procédant comme suit :

1. Dans l'application Backup+, appuyez sur le bouton de menu, puis sélectionnez My subscription (Mon abonnement).
  2. Sélectionnez Unsubscribe (Se désabonner) au bas de l'écran.

Si vous avez d'autres questions au sujet de l'annulation de votre abonnement, vous pouvez contacter le service client Vodafone.

Rubriques associées