{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment réinstaller l'application Dropbox sur mon Windows Phone ou ma tablette Windows ?

Si vous rencontrez depuis un certain temps des problèmes techniques avec l'application Dropbox pour Windows Phone ou tablette Windows, réinitialisez Dropbox en supprimant l'application, puis en la réinstallant. En procédant ainsi, vous réinitialisez les paramètres, ce qui permet en principe de résoudre les problèmes techniques inhabituels. Ne vous inquiétez pas, la désinstallation supprime uniquement l'application et ses paramètres de votre Windows Phone ou de votre tablette. Vos fichiers ne sont en aucun cas concernés et ils sont conservés en lieu sûr sur les serveurs Dropbox.

Afficher les instructions pour :

Windows Phone

Suppression de l'application

1. Sur l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de votre téléphone pour afficher la liste des applications.
  2. Appuyez de façon prolongée sur Dropbox, puis choisissez Désinstaller.
  3. Appuyez sur Oui pour confirmer.

Réinstallation de l'application

Téléchargez Dropbox pour votre Windows Phone dans le Windows Store.

Tablette Windows

Suppression de l'application

1. Sur l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de l'écran, puis appuyez ou cliquez sur Rechercher.
  2. Recherchez Dropbox dans le champ de recherche.
  3. Appuyez de façon prolongée ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vignette de l'application Dropbox, puis choisissez Désinstaller.

Réinstallation de l'application

Téléchargez Dropbox pour votre tablette Windows dans le Windows Store.