Comment réinstaller l'application Dropbox sur mon Windows Phone ou ma tablette Windows ?

Si vous rencontrez depuis un certain temps des problèmes techniques avec l'application Dropbox pour Windows Phone ou tablette Windows, réinitialisez Dropbox en supprimant l'application, puis en la réinstallant. En procédant ainsi, vous réinitialisez les paramètres, ce qui permet en principe de résoudre les problèmes techniques inhabituels. Ne vous inquiétez pas, la désinstallation supprime uniquement l'application et ses paramètres de votre Windows Phone ou de votre tablette. Vos fichiers ne sont en aucun cas concernés et ils sont conservés en lieu sûr sur les serveurs Dropbox.

Afficher les instructions pour :

Windows Phone

Suppression de l'application

1. Sur l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de votre téléphone pour afficher la liste des applications.
  2. Appuyez de façon prolongée sur Dropbox, puis choisissez Désinstaller.
  3. Appuyez sur Oui pour confirmer.

Réinstallation de l'application

Téléchargez Dropbox pour votre Windows Phone dans le Windows Store.

Tablette Windows

Suppression de l'application

1. Sur l'écran d'accueil, balayez à partir du bord droit de l'écran, puis appuyez ou cliquez sur Rechercher.
  2. Recherchez Dropbox dans le champ de recherche.
  3. Appuyez de façon prolongée ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vignette de l'application Dropbox, puis choisissez Désinstaller.

Réinstallation de l'application

Téléchargez Dropbox pour votre tablette Windows dans le Windows Store.