Puis-je bénéficier de l'offre promotionnelle WPS Office + Dropbox ?

Nous nous sommes associés avec Kingsoft pour que l'enregistrement de vos fichiers sur Dropbox avec WPS Office soit plus facile que jamais. Les utilisateurs de WPS Office remplissant les conditions de l'offre reçoivent 8 Go d'espace Dropbox pendant trois mois quand ils créent un compte Dropbox via WPS Office pour Android ou iOS. Ces 8 Go s'ajoutent aux 2 Go proposés dans les comptes Dropbox Basic, soit un total de 10 Go d'espace Dropbox.
Remarque : cette fonctionnalité n'est actuellement proposée qu'aux utilisateurs d'Android. Elle sera disponible sur iOS dans les prochaines semaines.

Sections dans cet article:

Conditions de l'offre et éligibilité

Pendant combien de temps l'espace offert dans le cadre de l'offre est-il valable ?

Les 8 Go d'espace supplémentaires sont valables pendant trois mois à compter de la date de création du compte.

Puis-je associer plusieurs appareils où est installée l'application WPS Office au même compte Dropbox ?

Oui. Sachez cependant que, si vous remplissez les conditions, vous ne pouvez bénéficier de l'espace offert qu'une seule fois.

Puis-je associer l'application WPS Office à plusieurs comptes Dropbox ?

Non. Seul un compte Dropbox par appareil peut être associé à WPS Office.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non. Vous ne pouvez pas transférer l'espace offert.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle :

• Vous utilisiez déjà Dropbox (cette offre est réservée aux nouveaux utilisateurs de Dropbox).
  • Vous n'avez pas associé votre nouveau compte Dropbox à l'application WPS Office.
  • Votre application WPS Office a déjà été associée à un autre compte Dropbox.

Sous combien de temps dois-je demander à bénéficier de l'espace supplémentaire ?

L'offre promotionnelle est valable jusqu'au 12 février 2017. Si vous possédez un compte éligible, vous devez suivre au moins cinq étapes de notre guide de prise en main avant le 12 février 2017.

Procédure permettant de bénéficier de l'offre promotionnelle

Comment puis-je bénéficier de l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle ?

Si vous remplissez les conditions de l'offre promotionnelle, vous devez suivre les étapes ci-dessous pour bénéficier de cet espace :

1. Créez un compte Dropbox via l'application WPS Office de Kingsoft sous Android ou iOS.
    • Veuillez noter que cette offre promotionnelle est réservée aux utilisateurs qui créent un compte Dropbox au cours du processus d'association de WPS Office.
  2. Suivez cinq des sept étapes de notre guide de prise en main.

Je ne parviens pas à bénéficier de l'espace supplémentaire. Pouvez-vous m'aider ?

Si vous n'avez pas reçu l'espace supplémentaire après avoir associé votre compte Dropbox à l'application WPS Office et suivi cinq des sept étapes du guide de prise en main, vérifiez les points suivants :

• Avez-vous associé l'application WPS Office à un compte Dropbox existant ? L'offre promotionnelle est réservée aux nouveaux utilisateurs de Dropbox.
  • Avez-vous associé l'application WPS Office à un autre compte Dropbox ? L'offre promotionnelle s'applique uniquement au compte Dropbox que vous avez créé via l'application WPS Office. Si vous n'avez pas accès au compte Dropbox que vous avez créé via l'application WPS Office, vous ne pourrez pas bénéficier de l'offre.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

Vous pouvez vérifier que vous bénéficiez bien de l'espace bonus en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Fin de l'offre promotionnelle

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Vous pouvez vérifier la date d'expiration de votre espace bonus en vous rendant sur la page de votre compte et en cliquant sur Voir tout l'espace gagné.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox revient automatiquement à son niveau d'avant. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre quota repasse à 2 Go (plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus). Reportez-vous à d'autres articles pour en savoir plus sur les conséquences de l'expiration d'une offre promotionnelle.

Si vous dépassez votre nouveau quota à l'expiration de l'offre promotionnelle, tous les fichiers de votre dossier Dropbox seront conservés sur vos ordinateurs et vos téléphones, ainsi que sur le site Web de Dropbox. Toutefois, Dropbox ne les synchronisera plus. Cela signifie que les nouveaux fichiers ajoutés à votre Dropbox ne seront pas synchronisés sur d'autres appareils ou ordinateurs et ne seront pas disponibles en ligne tant que l'espace utilisé dans votre Dropbox ne sera pas inférieur à l'espace disponible dans votre compte. Pour obtenir plus d'espace, vous disposez de plusieurs possibilités. Vous pouvez notamment passer à Dropbox Plus.

Autres articles utiles :

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox de 8 Go valable pendant trois mois pour les utilisateurs de WPS Office sous Android et iOS

L'offre promotionnelle est réservée au premier nouvel utilisateur de Dropbox qui (a) crée un compte Dropbox via l'application WPS Office de Kingsoft et (b) suit le guide de prise en main de Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant trois mois de 8 Go d'espace de stockage supplémentaire, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox. Au terme de la période de trois mois couverte par l'offre promotionnelle, les 8 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et aux règles de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'aux autres conditions mentionnées à l'adresse http://www.dropbox.com/terms. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les régions et pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan, Syrie et Crimée, ni dans les autres pays où le service Dropbox est interdit par la loi.