Modification des paramètres de compte Dropbox Paper

Comment modifier les paramètres de mon compte Dropbox Paper ?

1. Ouvrez Dropbox Paper.
    • Si vous travaillez dans un document, accédez au flux d'activité en cliquant sur la flèche Retour.
  2. Cliquez sur votre avatar (ou sur vos initiales si vous n'avez pas défini d'avatar).
  3. Sélectionnez Paramètres.

Dans les Paramètres, vous pouvez :

• Modifier votre image de profil
  • Modifier les détails de votre compte
  • Supprimer l'accès à tous vos appareils mobiles
  • Vous connecter à Google
  • Modifier vos paramètres de notification

Comment ajouter une image de profil ou la modifier ?

Vous pouvez définir votre image de profil (ou avatar) dans Dropbox ou dans les paramètres de compte Paper. Pour définir votre image de profil dans Paper :

1. Ouvrez Dropbox Paper.
    • Si vous travaillez dans un document, accédez au flux d'activité en cliquant sur la flèche Retour.
  2. Cliquez sur votre avatar (ou sur vos initiales si vous n'avez pas défini d'avatar).
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Déplacez le curseur sur le cercle de l'image de profil, puis cliquez sur Ajouter une photo de profil/Modifier la photo de profil.
  5. Recherchez une photo de profil et transférez-la.
Menu des paramètres de compte Paper