{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modification des paramètres de compte Dropbox Paper

Comment modifier les paramètres de mon compte Dropbox Paper ?

1. Ouvrez Dropbox Paper.
    • Si vous travaillez dans un document, accédez au flux d'activité en cliquant sur la flèche Retour.
  2. Cliquez sur votre avatar (ou sur vos initiales si vous n'avez pas défini d'avatar).
  3. Sélectionnez Paramètres.

Dans les Paramètres, vous pouvez :

• Modifier votre image de profil
  • Modifier les détails de votre compte
  • Supprimer l'accès à tous vos appareils mobiles
  • Vous connecter à Google
  • Modifier vos paramètres de notification

Comment ajouter une image de profil ou la modifier ?

Vous pouvez définir votre image de profil (ou avatar) dans Dropbox ou dans les paramètres de compte Paper. Pour définir votre image de profil dans Paper :

1. Ouvrez Dropbox Paper.
    • Si vous travaillez dans un document, accédez au flux d'activité en cliquant sur la flèche Retour.
  2. Cliquez sur votre avatar (ou sur vos initiales si vous n'avez pas défini d'avatar).
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Déplacez le curseur sur le cercle de l'image de profil, puis cliquez sur Ajouter une photo de profil/Modifier la photo de profil.
  5. Recherchez une photo de profil et transférez-la.