Modification des paramètres de notification pour Dropbox Paper

Mis à jour Oct 17, 2023

Par défaut, Dropbox Paper vous envoie des e-mails de notification concernant les documents que vous suivez, pour vous informer de l'activité hebdomadaire, des commentaires, des @mentions, des tâches et des modifications apportées.

Pour modifier ces paramètres :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur le cercle gris dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Notifications.
  5. Sous Paper, décochez les options correspondant aux e-mails que vous ne souhaitez pas recevoir.
  6. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Vous recevrez toujours une notification par e-mail dans les cas suivants :

• Si quelqu'un partage un document avec vous
  • Si quelqu'un répond à un commentaire que vous avez laissé sur un document
  • Si quelqu'un vous @mentionne dans un document
  • Si au bout de deux heures, vous n’avez toujours pas lu une notification. Pour éviter de recevoir cet e‑mail, cliquez sur l’icône représentant une cloche dans Dropbox Paper, puis sur Tout marquer comme lu.