Utilisation de Dropbox Paper avec Dropbox Business

En utilisant Dropbox Paper au sein d'une équipe Dropbox Business, vous profitez de commandes d'administration et de sécurité pour protéger vos documents professionnels. Cependant, certaines options de sécurité ne sont pas encore compatibles avec Dropbox Paper. Cet article décrit les options qui ne sont pas disponibles pour les équipes utilisant Paper.

Pour être sûr que votre équipe se conforme aux normes et réglementations énoncées ci-dessous, et pour profiter de toutes les commandes d'administration disponibles, vous pouvez désactiver Dropbox Paper pour votre équipe.

Remarques

• Dropbox Paper est proposé gratuitement aux équipes Dropbox Business. La solution est comprise dans votre abonnement (que vous ayez un forfait mensuel ou annuel).
  • Dropbox Paper n'utilise pas le quota de stockage de votre équipe.

Normes et réglementations non respectées par Dropbox Paper

Dropbox Paper n'entre pas dans le champ des normes et réglementations suivantes :

• HIPAA / HITECH
  • Normes C5 du BSI pour l'Allemagne

En savoir plus sur la conformité de Dropbox avec ces normes.

HIPAA

Les clients de Dropbox peuvent conclure un accord de partenariat (BAA, ou Business Associate Agreement) afin de se conformer aux dispositions des lois américaines HIPAA (Health Insurance Portability and Accountability Act) et HITECH (Health Information Technology for Economic and Clinical Health Act). À l'heure actuelle, Dropbox ne prend pas en charge les lois HIPAA et HITECH pour Paper. Ainsi, les clients Dropbox Business qui ont signé un accord de partenariat ne peuvent pas utiliser Paper pour l'instant.

Si vous souhaitez arrêter d'utiliser Paper afin de signer un accord de partenariat, procédez comme suit :

1. Exportez vos documents Paper.
  2. Désactivez Paper.
  3. Signez un accord de partenariat (BAA).

Remarque : seuls les clients installés aux États-Unis peuvent signer un accord de partenariat électronique via l'interface d'administration, à condition qu'ils n'utilisent pas Dropbox Paper.

Si vous avez déjà signé un accord de partenariat pour votre équipe, mais que vous souhaitez activer Paper pour cette dernière, vous devez révoquer votre accord de partenariat. Pour lancer la procédure, contactez l'assistance Dropbox.

En savoir plus sur la conformité à la loi HIPAA et Dropbox

Commandes d'administration indisponibles pour Dropbox Paper

Dropbox Paper n'entre pas dans le champ des commandes d'administration suivantes :

• Approbation des appareils
  • Gestion de la mobilité en entreprise (EMM)
  • Contrôle réseau

Approbation des appareils

L'approbation des appareils est une fonctionnalité de sécurité et d'accès proposée aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Advanced et Enterprise. Grâce à elle, les administrateurs peuvent gérer les appareils que les membres de l'équipe utilisent pour accéder à leurs comptes Dropbox Business. L'application mobile Dropbox Paper n'est pas concernée par cette fonctionnalité.

Gestion de la mobilité en entreprise (EMM)

La gestion de la mobilité en entreprise (EMM) permet aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Enterprise de gérer l'utilisation des appareils mobiles sur leurs applications, réseaux et appareils. L'application mobile Dropbox Paper ne peut pas être gérée à l'aide de cette fonctionnalité.

Contrôle réseau

Le contrôle réseau est une fonctionnalité de sécurité et d'accès proposée aux équipes Dropbox Business disposant d'un forfait Enterprise. Elle permet aux administrateurs informatiques de gérer les comptes Dropbox autorisés à accéder au réseau de leur entreprise. Dropbox Paper n'est pas géré via le contrôle réseau pour le moment.