Création d'un document Dropbox Paper

Collaborez en temps réel avec Dropbox Paper. Pour créer un document Paper :

1. Connectez-vous à Paper.
  2. Cliquez sur Créer un document.

Création d'un document depuis un autre document

Depuis un document, cliquez sur l'icône + (plus). Vous pouvez également utiliser le raccourci ⌘+Opt+n (Commande, Option, n) sur Mac ou Ctrl+Alt+n (Contrôle, Alt, n) sur Windows.

Créer un document Paper

Copier dans Paper

Vous pouvez également créer un document Paper en copiant un fichier .docx enregistré dans votre compte Dropbox.

Lorsque vous affichez l'aperçu d'un fichier .docx sur dropbox.com, cliquez sur Copier dans Paper dans l'angle supérieur droit.