{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ajout d'un document ou d'un dossier Dropbox Paper aux favoris

La fonctionnalité d'ajout aux favoris de Paper vous donne rapidement accès aux documents et dossiers Paper que vous utilisez le plus. En ajoutant un document ou un dossier aux favoris, vous ajoutez un lien direct sur la page des favoris.

Ajout de favoris depuis un document ou un dossier

1. Ouvrez un document ou un dossier Paper.
  2. Cliquez sur le menu
  3. Cliquez sur Ajouter aux favoris.
  4. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme d'étoile à côté du nom du document.

Ajout d'un document ou dossier aux favoris depuis une liste

1. Déplacez le curseur sur le document ou le dossier.
  2. Cliquez sur l'étoile.
  3. Le document apparaît alors sur la page des favoris.

Suppression des favoris d'un document ou d'un dossier

Pour supprimer un document ou un dossier des favoris, cliquez sur l'icône en forme d'étoile qui apparaît sur les documents et dossiers ajoutés aux favoris.