Ajout d'un document ou d'un dossier Dropbox Paper aux favoris

La fonctionnalité d'ajout aux favoris de Paper vous donne rapidement accès aux documents et dossiers Paper que vous utilisez le plus. En ajoutant un document ou un dossier aux favoris, vous ajoutez un lien direct sur la page des favoris.

Ajout de favoris depuis un document ou un dossier

1. Ouvrez un document ou un dossier Paper.
  2. Cliquez sur le menu
  3. Cliquez sur Ajouter aux favoris.
  4. Vous pouvez également cliquer sur l'icône en forme d'étoile à côté du nom du document.

Ajout d'un document ou dossier aux favoris depuis une liste

1. Déplacez le curseur sur le document ou le dossier.
  2. Cliquez sur l'étoile.
  3. Le document apparaît alors sur la page des favoris.

Suppression des favoris d'un document ou d'un dossier

Pour supprimer un document ou un dossier des favoris, cliquez sur l'icône en forme d'étoile qui apparaît sur les documents et dossiers ajoutés aux favoris.