Mise en forme du texte dans un document Dropbox Paper

Mis à jour Nov 20, 2023

Pour mettre en forme du texte dans un document Paper, sélectionnez le texte à modifier. Une barre d'outils permettant de mettre en forme le texte s'affiche. Elle contient notamment les options suivantes :

• Gras
  • Barré
  • Surligné
  • Créer un lien
  • Titre de grande taille
  • Titre de taille moyenne
  • Créer une liste à puces
  • Créer une liste de tâches
  • Ajouter un commentaire
highlight icon

Remarque : certaines options de mise en forme (par exemple, souligner le texte ou le mettre en italique) sont uniquement disponibles par raccourci clavier. Pour afficher la liste complète des raccourcis clavier, cliquez sur le bouton des raccourcis (il ressemble à un clavier) en bas à droite du document Paper.

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment rendre vos projets plus ludiques avec les émojis Dropbox.

Dropbox Paper intègre-t-il un correcteur orthographique ?

Dropbox Paper n'inclut pas de correcteur orthographique. Si votre navigateur est doté d'un correcteur, vous pouvez l'utiliser. Si vous souhaitez désactiver la correction orthographique, accédez aux paramètres de votre navigateur.

Mise en forme d'un bloc de texte

Vous pouvez mettre en forme un bloc de texte en utilisant les raccourcis clavier. Vous pouvez par exemple convertir une liste à puces en liste numérotée. Pour afficher la liste complète des raccourcis clavier de mise en forme de blocs de texte, cliquez sur le bouton des raccourcis (il ressemble à un clavier) en bas à droite du document Paper.

Mise en forme du texte dans l'application mobile Dropbox Paper

1. Ouvrez l'application mobile Paper.
  2. Ouvrez le document Paper que vous souhaitez mettre en forme.
  3. Appuyez sur une nouvelle ligne ou sur Modifier pour afficher les options de mise en forme au-dessus de votre clavier.