{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Insertion d'un fichier dans Dropbox Paper

Pour insérer un fichier (image, vidéo, document, etc.) dans le corps d'un document Paper, il vous suffit de le glisser-déposer dans ce document (à condition que sa taille soit inférieure à 50 Mo).

Pour faire glisser un fichier dans un document Dropbox Paper :

1. Ouvrez le document Paper souhaité.
  2. Faites glisser un fichier dans ce document. Un trait bleu s'affiche pour vous aider à le placer.

Votre fichier est automatiquement transféré vers un dossier de votre Dropbox appelé  “Transferts Paper”. Dropbox crée ensuite un lien vers ce fichier et le colle dans votre document Paper.

Remarque : les images ne sont pas transférées dans votre Dropbox et ne sont pas prises en compte dans votre quota de stockage.

Vous pouvez également insérer un fichier manuellement :

1. Cliquez sur une ligne vide de votre document Paper.
  2. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur l'icône Ajouter des supports multimédias
  3. Sélectionnez un fichier.

Que se passe-t-il si je glisse dans un document Paper un fichier déjà présent dans ma Dropbox ?

Si vous faites glisser dans un document Paper un fichier figurant déjà dans votre compte Dropbox, un lien vers ce fichier existant est créé afin de ne pas gaspiller l’espace disponible dans votre compte.

Si vous faites glisser un fichier qui correspond partiellement à un fichier déjà présent dans votre Dropbox, un message signalant que l'élément existe peut-être déjà dans votre Dropbox s'affiche. Vous pouvez alors effectuer l'une ou l'autre de ces opérations :

• Créer un lien vers le fichier figurant dans votre compte Dropbox
  • Utiliser le nouveau fichier que vous avez fait glisser dans le document

Puis-je faire glisser plusieurs fichiers simultanément dans un document Dropbox Paper ?

Oui, vous pouvez faire glisser plusieurs fichiers simultanément dans un document Paper, à condition qu'ils ne dépassent pas les limites de stockage de votre espace Dropbox.

Puis-je faire glisser un dossier dans un document Dropbox Paper ?

Non, pour le moment, seuls les fichiers peuvent être déposés dans un document Paper. Découvrez comment insérer un lien vers un dossier dans Dropbox Paper.

À quoi ressembleront mes fichiers une fois qu'ils auront été déposés ?

Si vous faites glisser un fichier dont le type est compatible avec Paper, un aperçu de ce fichier s'affiche. Cliquez ici pour consulter la liste complète des types de fichiers compatibles.

Si vous faites glisser un fichier dont le type n'est pas compatible avec Dropbox, il est représenté par une icône en forme de soucoupe volante, accompagnée du nom de fichier. Vous pouvez quand même cliquer sur le fichier pour y accéder, mais vous ne voyez pas d'aperçu.

Cliquez ici pour connaître les types de fichiers dont vous pouvez afficher un aperçu et découvrir comment personnaliser ces aperçus.

Que se passe-t-il si je glisse dans un document Paper un fichier déjà présent dans ma Dropbox ?

Si vous faites glisser dans un document Paper un fichier figurant déjà dans votre compte Dropbox, un lien vers ce fichier existant est créé afin de ne pas gaspiller l’espace disponible dans votre compte.

Si vous faites glisser un fichier qui correspond partiellement à un fichier déjà présent dans votre Dropbox, un message signalant que le fichier existe peut-être déjà dans Dropbox s'affiche. Vous pouvez alors effectuer l'une ou l'autre de ces opérations :

• Créer un lien vers le fichier figurant dans votre compte Dropbox
  • Utiliser le nouveau fichier que vous avez fait glisser dans le document

Puis-je faire glisser plusieurs fichiers simultanément dans un document Dropbox Paper ?

Oui, vous pouvez faire glisser plusieurs fichiers simultanément dans un document Paper, à condition qu'ils ne dépassent pas les limites de stockage de votre espace Dropbox.

Puis-je faire glisser un dossier dans un document Dropbox Paper ?

Non. Pour le moment, seuls les fichiers peuvent être déposés dans un document Paper. Vous pouvez cependant insérer un lien vers un dossier.

À quoi ressembleront mes fichiers une fois qu'ils auront été déposés ?

Si vous faites glisser un fichier dont le type est compatible avec Paper, un aperçu de ce fichier s'affiche. Pour consulter la liste complète des types de fichiers compatibles, cliquez ici

Si vous faites glisser un fichier dont le type n'est pas compatible avec Dropbox, il est représenté par une icône en forme de soucoupe volante, accompagnée du nom de fichier. Vous pouvez quand même cliquer sur le fichier pour y accéder, mais vous ne voyez pas d'aperçu.

Cliquez ici pour connaître les types de fichiers dont vous pouvez afficher un aperçu et découvrir comment personnaliser ces aperçus.