Comment faire migrer les données de Hackpad à Dropbox Paper

Si vous administrez à la fois une équipe Hackpad et une équipe Dropbox Business ou encore une équipe gratuite, vous pouvez faire migrer les données de Hackpad à Paper.

• Remarque : cette migration est uniquement possible pour les équipes Hackpad qui possèdent des domaines d'espace de travail Hackpad.
  • Remarque : pour importer des pads depuis Hackpad, vous devez configurer votre compte Dropbox pour autoriser la migration par un membre de l'équipe d'assistance Dropbox.

Pour faire migrer votre espace de travail Hackpad, contactez-nous depuis l'application Paper en cliquant sur l'icône ? en bas à droite, puis en sélectionnant Commentaires. Veillez à inclure dans votre message les informations suivantes :

• Le domaine de l'espace de travail Hackpad de votre équipe (par exemple pepoinc.hackpad.com)
  • Les noms et adresses e-mail des administrateurs de l'équipe Hackpad

Une fois votre compte configuré, vous pouvez démarrer l'importation. Vous recevrez un e-mail indiquant la fin de l'importation. En cas d'échec, veuillez nous contacter au moyen de l'option Commentaires.

Que sont les redirections et comment les activer pour mon équipe ?

Les redirections permettent de s'assurer que les utilisateurs ne consultent pas accidentellement un ancien pad en redirigeant les pads vers leurs versions importées dans Paper. Pour activer les redirections, accédez à la page des importations, puis cliquez sur le bouton Activer les redirections.