Accès à Dropbox Paper sur appareil mobile

Les applications mobiles Dropbox Paper sont disponibles sur appareils iOS et Android.

Quelles sont les fonctionnalités de l'application mobile Dropbox Paper ?

• Création de documents Paper et modification de documents Paper existants
  • Notifications push
  • Ajout de commentaires
  • Accès hors ligne aux documents
  • Recherche rapide
  • Partage de documents directement depuis l'application

Comment partager un document depuis l'application mobile Dropbox Paper ?

Pour partager un document depuis l'application mobile Dropbox Paper :

1. Ouvrez un document.
  2. Appuyez sur l'icône
  3. Appuyez sur Partager.
    1. Pour partager un document par e-mail, appuyez sur Ajouter des collaborateurs.
    2. Appuyez sur Partager le lien pour voir les options permettant de copier un lien dans votre document.

Remarques :

• L'option Ajouter des collaborateurs vous permet de saisir le nom d'un utilisateur avec lequel partager le document.
  • L'option Ajouter des collaborateurs vous permet également de modifier les droits d'accès au document.
  • Vous pouvez également accéder à l'écran Ajouter des collaborateurs en appuyant sur le cercle qui affiche vos initiales ou votre photo.

Puis-je modifier mes documents hors connexion à l'aide de l'application mobile Paper ?

Oui, vous pouvez travailler hors connexion avec les applications mobiles Paper. Vous pouvez lire des documents, les modifier et les commenter sans être connecté à Internet. Vos modifications seront synchronisées lorsque vous serez de nouveau connecté à Internet. Quand vous travaillez hors connexion, une bannière s'affiche sur votre document : Connexion Internet non disponible.

Où visualiser toutes mes notifications ?

Toutes les notifications que vous recevez de l'application mobile Paper sont accessibles dans l'onglet Entrant.

Organisation des documents Paper dans des dossiers depuis un appareil mobile

Dans les applications mobiles Paper, vous pouvez parcourir vos dossiers, les rechercher par nom et accéder à leur contenu. Vous pouvez également ajouter des documents à un dossier. Pour cela :

1. Ouvrez un document.
  2. Appuyez sur l'icône du menu.
  3. Appuyez sur Déplacer.
  4. Sélectionnez le dossier dans lequel déplacer le document.

Remarque : vous ne pouvez pas créer de dossiers ni modifier les noms des dossiers dans les applications mobiles Paper. Pour cela, connectez-vous à paper.dropbox.com.

Comment basculer d'un compte professionnel à un compte personnel et vice-versa dans l'application mobile Paper

Vous pouvez basculer d'un compte Dropbox à un autre dans l'application mobile Paper. Pour cela :

1. Ouvrez l'application mobile Paper.
  2. Appuyez sur l'icône des paramètres (elle ressemble à une personne).
  3. Appuyez sur Changer de compte.

Remarque : si l'option Changer de compte n'est pas accessible, pensez à associer un deuxième compte (personnel ou professionnel).