Accès à Dropbox Paper sur appareil mobile

Les applications mobiles Dropbox Paper sont disponibles sur appareils iOS et Android.

Quelles sont les fonctionnalités de l'application mobile Dropbox Paper ?

• Création de documents Paper et modification de documents Paper existants
  • Notifications push
  • Ajout de commentaires
  • Accès hors ligne aux documents
  • Recherche rapide
  • Partage de documents directement depuis l'application

Comment partager un document depuis l'application mobile Dropbox Paper ?

Pour partager un document depuis l'application mobile Dropbox Paper :

1. Ouvrez un document.
  2. Appuyez sur l'icône
  3. Appuyez sur Partager.
    1. Pour partager un document par e-mail, appuyez sur Ajouter des collaborateurs.
    2. Appuyez sur Partager le lien pour voir les options permettant de copier un lien dans votre document.

Remarques :

• L'option Ajouter des collaborateurs vous permet de saisir le nom d'un utilisateur avec lequel partager le document.
  • L'option Ajouter des collaborateurs vous permet également de modifier les droits d'accès au document.
  • Vous pouvez également accéder à l'écran Ajouter des collaborateurs en appuyant sur le cercle qui affiche vos initiales ou votre photo.

Puis-je modifier mes documents hors connexion à l'aide de l'application mobile Paper ?

Oui, vous pouvez travailler hors connexion avec les applications mobiles Paper. Vous pouvez lire des documents, les modifier et les commenter sans être connecté à Internet. Vos modifications seront synchronisées lorsque vous serez de nouveau connecté à Internet. Quand vous travaillez hors connexion, une bannière s'affiche sur votre document : Connexion Internet non disponible.

Où visualiser toutes mes notifications ?

Toutes les notifications que vous recevez de l'application mobile Paper sont accessibles dans l'onglet Entrant.

L'application accepte-elle les dossiers ?

Les applications mobiles Dropbox Paper acceptent les dossiers en lecture seule. Vous pouvez parcourir vos dossiers, les rechercher par nom et accéder à leur contenu. Pour modifier le nom d'un dossier ou son contenu, utilisez la version Web de Dropbox Paper.

Comment basculer de mon compte professionnel à mon compte personnel ?

Actuellement, vous ne pouvez pas basculer d'un compte Dropbox à un autre dans l'application mobile Dropbox Paper. Toutefois, rien ne vous empêche de vous déconnecter d'un compte pour vous connecter à un autre. Pour vous déconnecter, accédez à l'onglet Paramètres.