Modification ou archivage d'un dossier Dropbox Paper

Les dossiers Paper vous permettent d'organiser plusieurs documents au même endroit. Ils facilitent le partage et la collaboration avec votre équipe. Avec les dossiers Paper, vous pouvez :

• Faire apparaître en premier vos documents les plus importants
  • Supprimer les documents désormais inutiles
  • Organiser vos documents en sous-dossiers

Épinglage d'un document en haut d'un répertoire de dossiers

Vous pouvez épingler un document Paper en haut d'un dossier en ajoutant l'émoji de l'épingle dans le titre du document.

1. Dans le champ titre d'un document, saisissez ":pushpin" avant le titre.
  2. Ajoutez ":" à la fin du titre.
  3. Le document est alors épinglé en haut de la liste des documents que contient le dossier, quel que soit le moment où il a été modifié.

Archivage d'un dossier

1. Accédez à la page du dossier actuel.
  2. Cliquez sur l'option Plus.
  3. Cliquez sur Archiver.
    • Si vous cliquez sur Archiver, le dossier est archivé et tous les fichiers qu'il contient sont retirés du classement (mais non supprimés).

Suppression d'un document dans un dossier

En mode dossier :

1. Accédez à la page du dossier actuel. Vous devriez voir une liste de tous les documents qu'il contient.
  2. Déplacez le curseur sur le document ou les dossiers souhaités, puis cochez les cases qui s'affichent.
  3. Dans la barre qui apparaît, cliquez sur Déplacer pour déplacer le document sur un nouvel emplacement.

En mode document :

1. Dans un document ouvert, cliquez sur l'icône
  2. Cliquez sur Exclure du dossier.

Création d'un sous-dossier

Les sous-dossiers sont des dossiers créés à l'intérieur d'autres dossiers Paper.

1. Accédez à un dossier existant.
  2. Cliquez sur Nouveau dossier.
  3. Nommez les sous-dossiers.
  4. Cliquez sur Créer.

Déplacement d'un dossier existant

1. Accédez à un dossier existant.
  2. Cliquez sur l'option Plus.
  3. Cliquez sur Déplacer.
  4. Choisissez un dossier parmi ceux existants ou créez-en un nouveau.
  5. Le dossier existant apparaît maintenant comme un sous-dossier. Il est imbriqué dans la page du nouveau dossier.
  6. Remarque : c'est ce qui apparaît également dans la zone de navigation en haut de la page (par exemple "Dossiers > Dossier parent > Dossier enfant").

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?