{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modification ou archivage d'un dossier Dropbox Paper

Les dossiers Paper vous permettent d'organiser plusieurs documents au même endroit. Ils facilitent le partage et la collaboration avec votre équipe. Avec les dossiers Paper, vous pouvez :

• Faire apparaître en premier vos documents les plus importants
  • Supprimer les documents désormais inutiles
  • Organiser vos documents en sous-dossiers

Épinglage d'un document en haut d'un répertoire de dossiers

Vous pouvez épingler un document Paper en haut d'un dossier en ajoutant l'émoji de l'épingle dans le titre du document.

1. Dans le champ titre d'un document, saisissez ":pushpin" avant le titre.
  2. Ajoutez ":" à la fin du titre.
  3. Le document est alors épinglé en haut de la liste des documents que contient le dossier, quel que soit le moment où il a été modifié.

Archivage d'un dossier

1. Accédez à la page du dossier actuel.
  2. Cliquez sur l'option Plus.
  3. Cliquez sur Archiver.
    • Si vous cliquez sur Archiver, le dossier est archivé et tous les fichiers qu'il contient sont retirés du classement (mais non supprimés).

Suppression d'un document dans un dossier

En mode dossier :

1. Accédez à la page du dossier actuel. Vous devriez voir une liste de tous les documents qu'il contient.
  2. Déplacez le curseur sur le document ou les dossiers souhaités, puis cochez les cases qui s'affichent.
  3. Dans la barre qui apparaît, cliquez sur Déplacer pour déplacer le document sur un nouvel emplacement.

En mode document :

1. Dans un document ouvert, cliquez sur l'icône
  2. Cliquez sur Exclure du dossier.

Création d'un sous-dossier

Les sous-dossiers sont des dossiers créés à l'intérieur d'autres dossiers Paper.

1. Accédez à un dossier existant.
  2. Cliquez sur Nouveau dossier.
  3. Nommez les sous-dossiers.
  4. Cliquez sur Créer.

Déplacement d'un dossier existant

1. Accédez à un dossier existant.
  2. Cliquez sur l'option Plus.
  3. Cliquez sur Déplacer.
  4. Choisissez un dossier parmi ceux existants ou créez-en un nouveau.
  5. Le dossier existant apparaît maintenant comme un sous-dossier. Il est imbriqué dans la page du nouveau dossier.
  6. Remarque : c'est ce qui apparaît également dans la zone de navigation en haut de la page (par exemple "Dossiers > Dossier parent > Dossier enfant").