{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Mode présentation

Utilisation du mode présentation

Le mode présentation vous permet d'afficher n'importe quel document Paper en plein écran. Pour utiliser ce mode, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône dans le document que vous consultez.
  2. Cliquez sur Present.

Votre document s'ouvre en mode présentation dans un nouvel onglet de navigateur.

Contrôle de votre présentation

En mode présentation, vous pouvez utiliser les touches fléchées de votre clavier pour naviguer dans le document. Pour afficher le fichier en plein écran, cliquez sur l'icône correspondante.

Actions

Mac

Windows

Diapositive suivante → ou Espace → ou Espace
Diapositive précédente
Lancer le diaporama F5 ou ⌘ + Entrée F5 ou Ctrl + Entrée
Arrêter le diaporama Échap Échap
Afficher un écran noir ou revenir à la présentation à partir d’un écran noir Déplacé Déplacé
Afficher un écran blanc ou revenir à la présentation à partir d’un écran blanc w w
Naviguer entre les thèmes ⌘ + ⌥ + t Ctrl + Alt + t
Aide concernant les raccourcis ⌘ + / Ctrl + /

Diapositives

Paper divise automatiquement votre document en diapositives.

Si vous souhaitez définir vous-même la séparation entre chaque diapositive, vous pouvez ajouter une ligne horizontale :

• Saisissez --- et appuyez sur Entrée.

Par exemple, si vous avez une liste à puces, il est possible que toutes les puces s'affichent sur la même diapositive.

• Puce 1
  • Puce 2
  • Puce 3
  • Puce 4
  • Puce 5
  • Puce 6

Vous pouvez ajouter une ligne horizontale si vous souhaitez que les puces s'affichent sur deux diapositives, comme suit :

• Puce 1
  • Puce 2
  • Puce 3

• Puce 4
  • Puce 5
  • Puce 6