Mode présentation

Utilisation du mode présentation

Le mode présentation vous permet d'afficher n'importe quel document Paper en plein écran. Pour utiliser ce mode, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône dans le document que vous consultez.
  2. Cliquez sur Present.

Votre document s'ouvre en mode présentation dans un nouvel onglet de navigateur.

Contrôle de votre présentation

En mode présentation, vous pouvez utiliser les touches fléchées de votre clavier pour naviguer dans le document. Pour afficher le fichier en plein écran, cliquez sur l'icône correspondante.

Actions

Mac

Windows

Diapositive suivante → ou Espace → ou Espace
Diapositive précédente
Lancer le diaporama F5 ou ⌘ + Entrée F5 ou Ctrl + Entrée
Arrêter le diaporama Échap Échap
Afficher un écran noir ou revenir à la présentation à partir d’un écran noir Déplacé Déplacé
Afficher un écran blanc ou revenir à la présentation à partir d’un écran blanc w w
Naviguer entre les thèmes ⌘ + ⌥ + t Ctrl + Alt + t
Aide concernant les raccourcis ⌘ + / Ctrl + /