{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Projets dans Dropbox Paper

Le 15 février 2018, les projets Paper ont été désactivés. Vos projets existants ont été convertis en dossiers Paper, et tous vos fichiers et dossiers de projet existants ont été placés dans les nouveaux dossiers, en respectant la même organisation.

Pour accéder à vos dossiers :

1. Connectez-vous à paper.dropbox.com.
  2. Cliquez sur Dossiers dans la barre latérale située à gauche.

Remarque : si vous aviez ajouté une description à votre projet, celle-ci n'a pas été reportée dans votre nouveau dossier.

Les projets sont proposés aux utilisateurs de Dropbox Paper. Ils vous aident à collaborer avec votre équipe et à organiser tous vos documents. Avec les projets vous pouvez :

• organiser les documents et dossiers ;
  • partager du contenu avec votre équipe.

Création d'un projet

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur Projets.
  3. Choisissez Créer un projet.
  4. Saisissez le nom de votre projet. Facultatif : vous pouvez ajouter une description du projet.
  5. Choisissez le mode de partage de votre projet :
    • Toutes les personnes faisant partie de l'entreprise : toutes les personnes au sein de votre entreprise peuvent voir votre projet et accéder à celui-ci ainsi qu'à tous les documents qu'il contient.
    • Sur invitation uniquement : seules les personnes invitées à rejoindre votre projet peuvent le voir. Elles ont accès à tous les documents qu'il contient. Les personnes ajoutées à ces documents y ont également accès.
  6. Cliquez sur OK.

Consultation des projets

Vous avez accès à tous vos projets depuis l'onglet Projets dans Paper :

• Projets récents : projets que vous avez récemment consultés
  • Mes projets : projets que vous avez créés et projets auxquels vous avez été invité
  • Tous les projets : projets accessibles à toute votre équipe
  • Archivés : projets archivés auxquels vous avez accès

Ajout de documents à un projet

1. Accédez à votre projet.
  2. Sous Actions, sélectionnez Ajouter des documents pour ajouter un document existant ou Créer un document.
  3. Si vous choisissez Ajouter des documents au projet, vous pouvez rechercher les documents souhaités dans la fenêtre qui s'ouvre.
  4. Sélectionnez les documents qui se rapportent à votre projet, puis choisissez Ajouter des documents.

Vous pouvez également ajouter un document à un projet depuis le document en question :

1. Recherchez le document souhaité.
  2. Sous son titre, cliquez sur Ajouter au projet.
  3. Sélectionnez le projet. Vous pouvez aussi cliquer sur Choisir un projet ou un dossier et rechercher votre projet.
  4. Cliquez sur Ajouter à [nom du projet].

S'il existe des dossiers dans votre projet, vous pouvez ajouter un document à un dossier depuis cette page.

Ajout de dossiers à un projet

1. Accédez à votre projet.
  2. Sous Actions, choisissez Nouveau dossier.
  3. Nommez votre dossier, puis cliquez sur Créer.

Suivez également ces instructions pour créer des dossiers dans des dossiers existants.

Ajout de membres à un projet

1. Accédez à votre projet.
  2. Sous Actions, choisissez Ajouter des membres.
  3. Saisissez le nom d'un membre de l'équipe avec qui partager un projet, ou bien une adresse e-mail. Vous pouvez également ajouter un message.
  4. Cliquez sur Inviter.

Modification du nom, des autorisations ou de la description d'un projet

1. Accédez à votre projet.
  2. Sous Actions, choisissez Modifier les détails du projet.
  3. Modifiez le nom, la description ou les autorisations des membres d'un projet.
  4. Cliquez sur OK.

Conversion d'un dossier en projet

Vous pouvez convertir un dossier en projet et vice versa.

1. Accédez au dossier que vous souhaitez convertir.
  2. Cliquez sur Convertir en projet.
  3. Saisissez le nom de votre projet. Facultatif : vous pouvez ajouter une description du projet.
  4. Choisissez le mode de partage de votre projet :
    • Toutes les personnes faisant partie de l'entreprise : toutes les personnes au sein de votre entreprise peuvent voir votre projet et accéder à celui-ci ainsi qu'à tous les documents qu'il contient.
    • Sur invitation uniquement : seules les personnes invitées à rejoindre votre projet peuvent le voir. Elles ont accès à tous les documents qu'il contient. Les personnes ajoutées à ces documents y ont également accès.
  5. Cliquez sur OK.

Pour convertir un projet en dossier :

1. Accédez au projet que vous souhaitez convertir.
  2. Cliquez sur … Plus.
  3. Cliquez sur Convertir en dossier.

Lors de la conversion d'un projet en dossier, la description du projet est supprimée et les paramètres de partage sont inchangés.

Ajout d'un projet aux favoris

Ajoutez aux favoris les projets que vous consultez souvent  :

1. Accédez à votre projet.
  2. Cliquez sur l'étoile à côté du nom de votre projet.

Recherche d'un projet

Recherchez des documents, des dossiers et des projets à l'aide de la barre de recherche dans Dropbox Paper.