Des notes de réunion intelligentes pour Dropbox Paper

Avec les notes de réunion intelligentes de Dropbox Paper, vous pouvez facilement créer des notes de réunion et les partager avec tous les participants. Les notes de réunion intelligentes sont proposées à tous les utilisateurs de Paper. Elles vous permettent de :

• créer des documents à partir de votre agenda Google d'un simple clic ;
  • partager facilement ces documents avec les participants à la réunion.

Création d'une note de réunion

Si vous avez associé un compte Google, vous pouvez créer des notes de réunion et les partager avec d'autres personnes. Pour créer une note de réunion :

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur Créer une note de réunion, ou cliquez sur la réunion pour laquelle créer une note.

Remarque : vous pouvez créer une note de réunion non connectée à une réunion planifiée à l'aide d'un modèle Paper en cliquant sur Créer une note de réunion.

Partage de vos notes de réunion avec les participants

Si d'autres personnes sont invitées à participer à votre réunion, leurs noms apparaissent dans une boîte de dialogue dans votre document. Pour inviter des participants à rejoindre votre document :

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur Créer une note de réunion, ou cliquez sur la réunion pour laquelle créer une note.
  3. Dans la note de réunion, une boîte de dialogue de partage est affichée ; elle reprend automatiquement la liste des participants indiqués dans Google Agenda. Pour partager la note de réunion avec les participants, cliquez sur Envoyer.

Connexion de Google Agenda

Pour commencer à utiliser les notes de réunion intelligentes, associez vos comptes Dropbox et Google Agenda :

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur Créer une note de réunion. Si vous n'avez pas encore associé votre compte Dropbox à Google Agenda, un bouton Synchroniser avec Google Agenda s'affiche.
  3. Un message indiquant que Dropbox souhaiterait se connecter à Google Agenda apparaît alors dans une boîte de dialogue. Cliquez sur Autoriser.

Vos réunions à venir sont alors ajoutées sous Créer une note de réunion. Pour créer une note de réunion intelligente, cliquez sur l'un de ces liens.

Quelles informations sont partagées entre Dropbox et Google Agenda quand j'associe mes comptes ?

L'intégration à Google Agenda permet à Dropbox d'accéder à votre adresse e-mail, à vos informations de profil de base et à vos contacts.

Comment dissocier mes comptes Google Agenda et Dropbox ?

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur votre avatar ou vos initiales.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Gérer les comptes associés.
  5. À côté de Gmail, cliquez sur déconnecter.