Des notes de réunion intelligentes pour Dropbox Paper

Avec les notes de réunion intelligentes de Dropbox Paper, vous pouvez facilement créer des notes de réunion et les partager avec tous les participants. Les notes de réunion intelligentes sont proposées à tous les utilisateurs de Paper. Elles vous permettent de :

• Créer des documents à partir de votre agenda Google ou Outlook d'un simple clic.
  • Partager automatiquement les notes de réunion via la description de l'invitation dans l'agenda.
  • Partager facilement ces documents avec les participants à la réunion.

Création d'une note de réunion

Si vous avez associé un compte d'agenda, vous pouvez créer des notes de réunion et les partager avec d'autres participants. Pour créer une note de réunion :

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur Créer une note de réunion, ou cliquez sur la réunion pour laquelle créer une note.

Remarque : vous pouvez créer une note de réunion non connectée à une réunion planifiée à l'aide d'un modèle Paper en cliquant sur Créer une note de réunion.

Partage de vos notes de réunion avec les participants

Si d'autres personnes sont invitées à participer à votre réunion, leurs noms apparaissent dans une boîte de dialogue dans votre document. Pour inviter des participants à rejoindre votre document :

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur Créer une note de réunion, ou cliquez sur la réunion pour laquelle créer une note.
  3. Dans la note de réunion, une boîte de dialogue de partage est affichée ; elle reprend automatiquement la liste des participants indiqués dans votre agenda. Pour partager la note de réunion avec les participants, cliquez sur Envoyer.

Associer un agenda

Pour commencer à utiliser les notes de réunion intelligentes, associez votre Dropbox au compte de votre agenda :

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur votre avatar ou vos initiales.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Gérer les comptes associés.
  5. Cliquez sur Applications connectées.
  6. Cliquez sur Associer à côté de l'agenda que vous souhaitez associer.

Vos réunions à venir sont alors ajoutées sous Créer une note de réunion. Pour créer une note de réunion intelligente, cliquez sur l'un de ces liens.

Quelles informations sont partagées entre Dropbox et mon agenda quand j'associe mes comptes ?

L'intégration à votre agenda permet à Dropbox d'accéder à votre adresse e-mail, à vos informations de profil de base et à vos contacts.

Comment dissocier mon agenda ?

1. Connectez-vous à Dropbox Paper.
  2. Cliquez sur votre avatar ou vos initiales.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Gérer les comptes associés.
  5. À côté de l'application de votre agenda, cliquez sur Dissocier.