{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Paper : restauration de la version précédente d'un document et réouverture d'un commentaire

Les auteurs et les éditeurs d'un document Dropbox Paper peuvent :

Les utilisateurs ne disposant que d'autorisations d'ajout de commentaire ou de lecture seule ne peuvent pas restaurer des modifications ni rouvrir des commentaires.

Affichage et restauration d'une ancienne version d'un document Paper

Avant de commencer, sachez que si vous restaurez une version précédente de votre document, toutes les versions plus récentes seront supprimées de l'historique des versions, et vous ne pourrez plus y revenir.

Tant que la version restaurée n'a pas été modifiée (par vous ou par quelqu'un d'autre), vous pouvez annuler la restauration. En revanche, cela n'est plus possible une fois que des modifications ont été apportées. Par conséquent, assurez-vous au préalable que la version que vous avez restaurée est bien celle que vous souhaitez modifier.

Pour restaurer une version précédente d'un document Dropbox Paper :

1. Ouvrez un document Paper.
  2. Cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  3. Cliquez sur Historique du document.
  4. Dans l'onglet Modifications apportées, vous trouverez la liste des précédentes modifications.
  5. Cliquez sur la version que vous souhaitez restaurer, puis sur Restaurer cette version.
  6. Cliquez sur Rétablir cette version.

Affichage et réouverture de commentaires archivés

Remarque : pour pouvoir rouvrir un commentaire, vous devez disposer de droits de modification dans le document Paper.

Pour rouvrir un commentaire :

1. Ouvrez un document Paper.
  2. Cliquez sur l'icône représentant trois points ().
  3. Cliquez sur Historique du document.
  4. Dans l'onglet Historique des commentaires, vous trouverez la liste des commentaires archivés.
  5. Accédez au commentaire que vous souhaitez rouvrir et cliquez sur Restaurer.

Je ne retrouve pas une version précédente dans la fenêtre Historique du document. Pourquoi ?

Pour que les modifications apportées au document apparaissent dans la fenêtre Historique du document, les conditions ci-dessous doivent être respectées :

• La modification doit avoir été apportée il y a au moins 30 minutes.
  • Plus de 500 caractères doivent avoir été modifiés dans le document.

Annulation de la restauration d'une version précédente

Pour annuler la restauration d'une version précédente d'un document Paper :

1. Revenez à l'onglet Modifications apportées dans le panneau Historique du document.
  2. À côté de Annuler ce changement et rétablir la version précédente, cliquez sur Annuler.