Suivi et restauration des modifications ou des commentaires résolus dans un document Dropbox Paper

En fonction de votre rôle dans un document Paper (création, modification, commentaire ou consultation), vous pouvez suivre les modifications qui lui sont apportées. Les créateurs et les éditeurs d'un document peuvent :

• Visualiser une liste de changements
  • Rétablir (ou annuler) des changements
  • Afficher (et restaurer) des commentaires résolus

Remarque : avec des autorisations de commentaire, vous ne pouvez pas afficher l'historique du document ni les commentaires résolus.

Affichage ou restauration des modifications apportées à un document

1. Ouvrez un document Paper.
  2. Cliquez sur Dernière mise à jour....
  3. Sous Modifications apportées, accédez à la liste des précédentes modifications.
  4. Cliquez sur Annuler à côté de la modification la plus récente.
Lorsqu'un document Paper est mis à jour

Affichage et restauration des commentaires résolus

1. Ouvrez un document Paper.
  2. Cliquez sur Dernière mise à jour....
  3. Sous Commentaires résolus, recherchez la liste des commentaires résolus.
  4. Pour restaurer un commentaire, recherchez-le, puis cliquez sur Annuler.