Comment ajouter des photos à un album ?

Pour ajouter des photos à un album sur le site Web de Dropbox, procédez comme suit :

1. Connectez-vous, puis accédez à photos.dropbox.com.
  2. Sélectionnez les photos et vidéos que vous voulez ajouter. Une bordure bleue et une coche apparaissent sur chaque photo ou vidéo sélectionnées.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter à l'album... en haut de l'écran.
  4. Choisissez l'album auquel vous souhaitez ajouter les photos.

Vous pouvez également ajouter des photos à un album en faisant glisser les photos et vidéos sélectionnées dans un album répertorié à la barre latérale de gauche.

L'ajout de photos à un album n'occupe pas d'espace supplémentaire sur votre compte, ni ne modifie l'emplacement de vos fichiers.

Rubriques associées