{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Changements apportés à la page Photos sur le site Web de Dropbox

La page Photos sur dropbox.com a été modifiée le 17 juillet 2017.

Toutes vos photos sont conservées en sécurité dans votre compte Dropbox et vous pouvez les y afficher sur la page Photos. Cependant, vous ne pouvez pas créer ni partager d'albums sur Internet. En outre, une nouvelle présentation a été adoptée pour la chronologie de la page Photos.

N'oubliez pas que les albums sur la page Photos ne sont que l'un des moyens mis à votre disposition par Dropbox pour partager et organiser vos photos. Vous pouvez continuer à utiliser les dossiers, les dossiers partagés et les liens partagés. Ces fonctionnalités restent inchangées. Utilisez-les pour partager et organiser vos photos après le 17 juillet. Nous avons également créé un outil d'exportation d'albums pour vous aider à télécharger vos albums existants.

Après la modification de la page Photos :

• Vous ne pouvez plus afficher, créer ni partager d'albums photo à partir de cette page. Nous vous demandons à la place d'utiliser les dossiers pour organiser vos photos, ainsi que les dossiers partagés et liens partagés pour les partager.
  • La page Photos a été remplacée par une nouvelle interface simplifiée de gestion des photos plus cohérente avec la nouvelle version de notre site Web. Cette interface est accessible à l'adresse dropbox.com/photos ou en cliquant sur Photos dans le menu de gauche sur dropbox.com.
  • Toutes vos photos restent accessibles dans le dossier ou à l'emplacement où vous les avez initialement enregistrées dans Dropbox.

Nous nous efforçons en permanence d'améliorer les interfaces de gestion des photos et des fichiers sur dropbox.com. Nous proposerons des mises à jour de la page Photos en fonction des préférences de nos utilisateurs.

Les changements apportés à la page Photos n'ont aucune incidence sur les chargements appareil photo. Vous pouvez continuer à utiliser cette fonctionnalité pour transférer automatiquement des photos dans votre compte Dropbox.

Remarque : la page Photos est disponible uniquement dans les comptes Dropbox personnels.

Consultation des albums partagés existants

Si vous avez partagé un album existant, vous pouvez y accéder à l'adresse dropbox.com/share/links. Il est en lecture seule : vous ne pouvez pas le modifier.

Utilisation des dossiers Dropbox comme alternative aux albums

Si vous avez classé des photos dans un album et que vous souhaitez conserver cette organisation, vous devez la recréer dans un dossier Dropbox standard.

Remarque : Dropbox ne convertit pas automatiquement les albums existants en dossiers.

Recréez vos albums en les téléchargeant avec l'outil d'exportation d'albums :

1. Accédez au site www.dropbox.com/photos/album_download.
  2. Repérez l'album que vous voulez télécharger.
  3. Cliquez sur Télécharger.

Cet album est alors enregistré sur votre ordinateur. Les albums dont la taille est supérieure à 1 Go sont divisés en plusieurs dossiers de 1 Go ou moins.

Vous pouvez alors retransférer l'album dans Dropbox sous forme de dossier. Attention, cette opération crée des fichiers en double dans votre compte, qui sont décomptés de votre quota de stockage. Pour éviter les doublons, supprimez les photos de leur emplacement d'origine avant de retransférer l'album.

Pour retransférer l'album dans Dropbox en tant que dossier :

1. Accédez au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur Nouveau dossier.
  3. Attribuez un nom au dossier, puis appuyez sur Entrée.
  4. Transférez l'album téléchargé dans ce nouveau dossier.
  5. Pour partager les photos avec d'autres personnes, partagez le nouveau dossier ou partagez un lien.

Remarque : si l'application Dropbox est installée sur votre ordinateur, vous pouvez aussi transférer les photos depuis l'application.

Utilisation de la vue Galerie pour parcourir vos photos

Pour parcourir vos photos, vous pouvez également utiliser la vue Galerie. Cette vue, qui fait partie de notre nouvelle interface Web, affiche vos photos et d'autres types de fichiers sous la forme de grandes vignettes.

Cet affichage facilite la visualisation de vos photos (au format PNG, JPEG et RAW), mais aussi de vos vidéos et de vos fichiers (PDF, Microsoft Office et multimédias Adobe). La liste complète des types de fichiers pris en charge est disponible sur dropbox.com.

Pour utiliser la vue Galerie sur dropbox.com, cliquez sur l'icône représentant une grille en haut à droite de l'écran.

Questions fréquentes

Pourrai-je continuer à partager des collections de photos ?

Oui. Si vous avez un dossier contenant une collection de photos, vous pouvez utiliser des liens partagés pour permettre aux personnes de votre choix d'y accéder.

Il vous suffit de regrouper les photos à partager dans un dossier et d'utiliser des liens partagés pour permettre à d'autres utilisateurs d'y accéder.

Pourrai-je continuer à partager des photos directement à partir de mon compte Dropbox sur Facebook ou Twitter ?

Vous ne pouvez plus partager de photos sur les réseaux sociaux directement à partir de votre compte Dropbox. Nous vous invitons maintenant à utiliser des liens partagés pour partager des fichiers ou des dossiers sur ces réseaux.

Pourrai-je toujours parcourir rapidement mes photos, comme c'était le cas jusqu'à présent ?

La nouvelle page Photos affiche vos photos dans l'ordre chronologique et vous permet de les faire défiler. Le défilement à vitesse variable (qui correspond à la chronologie sur la droite de la page) n'est plus disponible.

Si je supprime des photos de mes albums, cela affectera-t-il mon quota de stockage ?

Pour rappel, lorsque vous ajoutiez une photo à un album, elle restait enregistrée à son emplacement d'origine dans votre compte Dropbox. Si vous supprimiez une photo d'un album sans la supprimer de l'emplacement où elle était enregistrée, cela n'avait aucun impact sur votre quota de stockage.

Pour voir où la photo d'un album est enregistrée, cliquez sur la coche afin de sélectionner la photo, puis choisissez Afficher dans le dossier.

Pour éviter de dupliquer les photos si vous souhaitez recréer un album en le téléchargeant, puis en le retransférant dans un dossier, il convient de les supprimer de leur emplacement d'origine avant de les retransférer.