Comment copier dans Dropbox des photos stockées dans iPhoto ?

Depuis le 22 août 2016, l'outil d'importation iPhoto n'est plus disponible. En savoir plus.

Si vous avez la version 7.0 ou une version ultérieure d'iPhoto, vous pouvez importer dans Dropbox des photos de votre bibliothèque iPhoto à l'aide de la version la plus récente de l'application de bureau Dropbox.

Remarque : cette fonctionnalité n'est pas disponible si votre bibliothèque iPhoto se trouve déjà dans votre dossier Dropbox.

Importation de photos à partir d'iPhoto

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre de menus.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée et sélectionnez Préférences… dans le menu.
  3. Sélectionnez l'onglet Importation.
  4. Cliquez sur Importer des photos à partir d'iPhoto…
  5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Importer des photos dans Dropbox.

L'application copie les photos dans un dossier de niveau supérieur appelé Photos d'iPhoto dans votre Dropbox. Dans ce dossier, les photos sont classées dans des sous-dossiers qui correspondent aux événements de votre bibliothèque iPhoto.

Nous sommes désolés de l'apprendre. Selon vous, quelles améliorations pourrions-nous apporter ?