Retouche des photos sur appareil mobile

Cette fonctionnalité est disponible pour les images au format JPEG sur appareils Android uniquement.

Pour retoucher des photos à partir de l'application Dropbox mobile :

1. Appuyez pour afficher un aperçu de l'image à retoucher.
  2. Appuyez sur l'icône qui ressemble à un crayon, puis accédez à l'écran Modifier à partir duquel vous pouvez recadrer et faire pivoter l'image.

Comment recadrer une image

1. Depuis l'écran Modifier, appuyez sur l'icône Recadrer.
  2. Déplacez la bordure qui apparaît sur votre image pour redimensionner la limite du cadre. Vous pouvez également appuyer pour vous placer à l'intérieur de cette limite et déplacer tout le cadre.
  3. Quand le recadrage vous convient, appuyez sur l'icône qui ressemble à une coche.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Comment faire pivoter une image

À l'écran Modifier, appuyez sur l'icône Faire pivoter jusqu'à ce que l'image ait l'orientation souhaitée.