{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comment localiser des fichiers ajoutés avec la fonctionnalité de chargements appareil photo

• La fonctionnalité de chargements appareil photo ajoute les photos et vidéos dans le dossier Chargements appareil photo de votre Dropbox.
  • Les photos et vidéos du dossier "Chargements appareil photo" sont nommées d'après la date et l'heure de prise de vue.
  • Vous pouvez aussi afficher les images ajoutées à l'aide de la fonctionnalité de chargements appareil photo sur la page Photos de dropbox.com.
  • Dropbox ne supprime pas les fichiers de votre appareil mobile après leur transfert.
  • Les fichiers stockés dans votre appareil photo, téléphone, tablette ou carte SD sont conservés tant que vous ne les supprimez pas manuellement.

Apprenez les principes de base de l'utilisation de la fonctionnalité de chargements appareil photo.

Puis-je avoir un dossier "Chargements appareil photo" différent pour chaque appareil ?

Vous ne pouvez pas avoir un dossier "Chargements appareil photo" différent pour chaque appareil.

Votre Dropbox correspond à un compte unique, et agit comme un espace de stockage centralisé pour l'ensemble de vos photos et de vos fichiers. La fonctionnalité de chargements appareil photo ajoute toutes les photos des appareils associés dans le même dossier Chargements appareil photo.

Toutefois, vous pouvez ajouter manuellement des photos et vidéos dans n'importe quel dossier de votre compte Dropbox. Tout comme vous pouvez transférer par la suite des fichiers du dossier Chargements appareil photo dans d'autres dossiers.

Que faire s'il manque des fichiers dans le dossier "Chargements appareil photo" ?

La fonctionnalité de chargements appareil photo vérifie si une photo ou une vidéo a déjà été transférée. Cela permet d'éviter les fichiers en double.

Les photos ou les vidéos qui ont déjà été importées à l'aide de la fonctionnalité ne sont pas retransférées, même si vous avez supprimé les fichiers de votre Dropbox.

Chargements depuis l'appareil photo et comptes Dropbox Business

• Les photos ou les vidéos ajoutées avant le 9 avril 2014 restent dans votre Dropbox professionnelle.
  • Après le 9 avril 2014, seuls les comptes Dropbox personnels prennent en charge la fonctionnalité de chargements appareil photo.
  • La page Photos sur dropbox.com n'affiche que les photos stockées dans votre Dropbox personnelle.

Ces modifications ont un objectif : vous éviter de mélanger vos fichiers personnels et professionnels. Pour ajouter des photos et des vidéos à un compte Dropbox Business, vous pouvez sélectionner des fichiers un à un et les ajouter manuellement.

Pour activer la fonctionnalité de chargements appareil photo sur votre appareil mobile, vous devez :

• Associer votre ordinateur à votre compte Dropbox personnel ou
  • Faire passer votre compte personnel à un forfait Dropbox Pro

Découvrez comment stocker des photos dans un compte Dropbox Business.

Rubriques associées